Auberginen Parmesan
Auberginen-Parmesan ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 13g Fett, und insgesamt 220 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Auberginen, Mozzarella, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 57 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprig gebackene Auberginen-Pommes mit Marinara-Dip-Sauce (Akan Auberginen-Parmesan-Pommes!), Auberginen Parmesan, und Auberginen Parmesan.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Auberginen schälen, falls gewünscht, und in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Ordnen Sie die Hälfte der Auberginenscheiben in einer leicht gefetteten 11-mal-7-Zoll-Auflaufform an, die 1 1/2 Zoll tief ist.
Die Hälfte des Parmesankäses über die Auberginen legen, gefolgt von 3/4 Tasse Mozzarella und der Hälfte der Spaghetti-Sauce. Wiederholen.
Schüssel abdecken und 40 Minuten backen oder bis die Auberginen weich sind. Aufdecken, mit dem restlichen 1/2 Tasse Mozzarella-Käse belegen und weitere 5 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt.