Auberginen Parmesan
Das Rezept Auberginen Parmesan könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 576 Kalorien, 31g protein, und 39g Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5751 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Auberginen, Basilikumblätter, Paniermehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 6%. usgezeichnet. Versuchen Knusprig gebackene Auberginen-Pommes mit Marinara-Dip-Sauce (Akan Auberginen-Parmesan-Pommes!), Auberginen Parmesan, und Auberginen Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Auberginen der Länge nach in 1/4 Zoll Scheiben schneiden. Ordnen Sie eine Schicht im Boden eines großen Siebs an und bestreuen Sie sie gleichmäßig mit Salz. Wiederholen Sie mit den restlichen Auberginen, salzen, bis alle Auberginen im Sieb sind. Die Scheiben mit ein paar Tellern abwiegen und 2 Stunden abtropfen lassen. Der Zweck dieses Schritts besteht darin, dass die Aubergine vor dem Kochen etwas Feuchtigkeit freisetzt.2 Während die Aubergine abtropft, Tomatensauce zubereiten.
Kombinieren Sie Tomaten, Knoblauch und 1/3 Tasse Olivenöl in einer Küchenmaschine. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.3 Wenn die Aubergine abgelassen hat, drücken Sie darauf, um überschüssiges Wasser zu entfernen, wischen Sie das überschüssige Salz ab und legen Sie die Scheiben auf Papiertücher, um die gesamte Feuchtigkeit zu entfernen. In einer breiten, flachen Schüssel, Mehl und Paniermehl.
Gießen Sie geschlagene Eier in eine andere breite flache Schüssel.
Legen Sie eine große, tiefe Pfanne bei mittlerer Hitze und gießen Sie einen halben Zoll Olivenöl hinein. Wenn Öl schimmert, baggern Sie die Auberginenscheiben zuerst in die Mehlmischung und dann in das geschlagene Ei. Arbeiten in Chargen, schieben Sie die Aubergine in heißes Öl und braten, bis sie goldbraun auf beiden Seiten, einmal drehen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.4 Den Backofen auf 350° F vorheizen. Im Boden einer 10x15 Zoll Glasbackform 1 Tasse Tomatensauce verteilen. Top mit einem Drittel der Auberginenscheiben. Top Aubergine mit der Hälfte der Mozzarella-Scheiben.
Mit einem Drittel Parmesan und der Hälfte der Basilikumblätter bestreuen.5 Machen Sie eine zweite Schicht Auberginenscheiben, gekrönt von 1 Tasse Sauce, restlichem Mozzarella, der Hälfte des restlichen Parmesans und dem restlichen Basilikum.
Restliche Auberginen hinzufügen und mit der restlichen Tomatensauce und Parmesan belegen.6
Backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Oberseite leicht braun ist, ca. Vor dem Servieren etwa 10 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.