Auberginen Parmesan

Auberginen Parmesan
Auberginen Parmesan könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses umfasst 67% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1571 Kalorien, 86g Eiweiß, und 76g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Parmesan, Basilikumblatt, Romano-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 5%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Knusprig gebackene Auberginen-Pommes mit Marinara-Dip-Sauce (Akan Auberginen-Parmesan-Pommes!), Auberginen Parmesan, und Auberginen Parmesan.

Anweisungen

1
In einem großen tiefen Topf Butter mit Olivenöl bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren weich und durchscheinend kochen.In der Zwischenzeit Stiel und Viertel der rote Pfeffer, Entfernen Samen und Mark. Char unter Broiler oder über Gasflamme, bis die Haut sprudelte und geschwärzt, dann umschließen in einem Baggie, Rubbermaid, oder Folie, bis kühl genug zu handhaben. Slough von der Haut und verwerfen. Pfeffer würfeln und zusammen mit Flüssigkeit aus dem Behälter zu Zwiebel und Knoblauch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Tomaten hinzufügen, aber nicht umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
4
Fügen Sie Kräuter und Gewürze durch rote Pfefferflocken hinzu, bis die Oberfläche der Tomaten mit Kräutern bedeckt ist. Rühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, einen Spritzerschutz über die Oberseite halten. Nach etwa einer Stunde Lorbeerblatt entfernen und reservieren. Verwenden Sie einen Tauchmixer, um die Sauce in der Pfanne zu pürieren ODER auf Raumtemperatur abzukühlen und im Mixer oder in der Küchenmaschine zu pürieren und dann wieder zu erhitzen. Überprüfen Sie die Würze, geben Sie das Lorbeerblatt zurück, fügen Sie Honig hinzu und kochen Sie eine weitere Stunde oder bis die Sauce auf etwa 8 Tassen reduziert ist. (Kann einen Tag im Voraus gemacht werden. Bis zur Montage am nächsten Tag im Kühlschrank lagern.).
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
WürzeWürze
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
KrautKraut
HonigHonig
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
PfannePfanne
5
Die Spitzen von den Auberginen entfernen, schälen und in 1/2 dicke Runden schneiden. Großzügig salzen und 30 Minuten in einem Sieb abtropfen lassen.In der Zwischenzeit Ofen auf 30 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
BackofenBackofen
6
Paniermehl * auf einem großen Backblech verteilen und 5 Minuten backen, den Ofen ausschalten und die Semmelbrösel 30 Minuten oder bis zum Trocknen im Ofen stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen und Temperatur auf 37 erhöhen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
(Kann im Voraus gemacht werden. Sobald Sie abgekühlt und trocken sind, geben Sie die Krümel in einen Ziploc, fügen Sie die Kräuter hinzu, schütteln Sie sie, um sie zu kombinieren, schließen Sie sie und lassen Sie sie bei Raumtemperatur, bis sie benötigt werden. Viele Rezepte erfordern das Mischen von geriebenem Käse mit den Semmelbröseln, was verdammt lecker klingt, aber definitiv eine Kühlung erfordern würde, wenn es im Voraus hergestellt würde.).* Ich hatte etwas abgestandenes hausgemachtes Cheddar-Knoblauchbrot aus meiner Brotmaschine. Ich benutzte meine Küchenmaschinen Reibe sperrige Krümel zu machen, die ich nach dem Rezept geröstet. Dann benutzte ich meine Küchenmaschinen Klinge, um sie viel feiner zu mahlen.Stellen Sie eine Baggerstation auf: Mehl in eine flache Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
KrautKraut
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Brot-MaschineBrot-Maschine
ReibeReibe
SchüsselSchüssel
9
Eier in einer zweiten Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Die trockenen Krümel in eine dritte Schüssel geben und die getrockneten Kräuter unterrühren. Zwei Kochblätter mit Folie abdecken und leicht mit Olivenöl besprühen.Wischen Sie das Salz mit einem Küchentuch von jeder Auberginenscheibe ab, bevor Sie es in eine vierte Schüssel geben. Um Gunk zu minimieren, bewegen Sie jede Auberginenscheibe mit einer Hand in das Mehl und bedecken Sie beide Seiten und die Ränder, bevor Sie überschüssiges Mehl abschütteln. Verwenden Sie die gleiche Hand, um die bemehlte Aubergine in das Ei fallen zu lassen. Jetzt mit der anderen Hand die Scheibe vollständig mit Ei bedecken, überschüssiges Ei abschütteln und die Scheibe in die Semmelbrösel fallen lassen. Schaufeln Sie Semmelbrösel über die Oberseite der Scheibe, bevor Sie sie umdrehen und wiederholen. Überschüssige Krümel abschütteln und panierte Scheiben auf das geölte Kochblech legen. Wiederholen, bis alle Auberginen paniert sind. Restliches Mehl, Eier und Krümel wegwerfen.Auberginenscheiben mit Olivenöl besprühen und 20 Minuten bei 375 backen, bis sie goldbraun sind. (Kann am selben Tag im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Getrocknete KräuterGetrocknete Kräuter
OlivenölOlivenöl
AubergineAubergine
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Lassen Sie die gebackenen Scheiben etwas abkühlen und geben Sie sie dann in mit Papierhandtüchern ausgekleidete Ziplocs und kühlen Sie sie bis eine Stunde vor dem Abendessen.).Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
12
Butter eine 10 x 15 x 2 Auflaufform geben. Bedecken Sie den Boden der Schüssel mit einer dünnen Schicht roter Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Die Rote SoßeDie Rote Soße
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
13
Fügen Sie eine Schicht Auberginen hinzu, gefolgt von 1/2 des zerkleinerten Käses und einer weiteren Schicht roter Sauce. Wiederholen, mit roter Sauce enden und mit frischem Mozzarella und Basilikumblättern belegen. (Das Flays-Rezept erfordert das Schichten frischer Basilikumblätter in der Montage, was ich völlig vergessen habe, also habe ich einfach einige darauf gelegt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
Frischer MozzarellaFrischer Mozzarella
Die Rote SoßeDie Rote Soße
AubergineAubergine
14
Backen, aufgedeckt, 30 Minuten oder bis sprudelnd und beginnen zu braun. (Lassen Sie mehr Zeit, wenn Montage gekühlt vorgekochte Zutaten und sauce.)
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
5 - 10 Minuten ruhen lassen.
16
Mit restlicher Sauce daneben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Zutaten

1ganz zum Bestreuen des Schinkensganz zum Bestreuen des Schinkens1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktfrische Semmelbröselfrische Semmelbrösel23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt6Garnelen und geädert8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt2Kilogrammtomaten, jeder Schnitttomaten, jeder Schnitt1Doppelt gefüllte OreosHeißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)12 TL Knoblauchpulvergetrocknete Petersiliegetrocknete Petersilie1Doppelt gefüllte Oreosgetrocknete Petersiliegetrocknete Petersilie21 Liter Vollmilch, zimmerwarmAuberginen-2Auberginen-24großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisches Basilikumblatt, in Scheiben geschnittenfrisches Basilikumblatt, in Scheiben geschnitten4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.frischer Mozzarella, dick geschnittenfrischer Mozzarella, dick geschnitten3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischHonig (nach Geschmack)Honig (nach Geschmack)23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1Doppelt gefüllte Oreosbis 6 Hamburgerbrötchen, geteilt, optionalbis 6 Hamburgerbrötchen, geteilt, optional1Doppelt gefüllte Oreosgetrockneter oreganogetrockneter oregano2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.parmesan, geriebenparmesan, gerieben1Doppelt gefüllte Oreos1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1rote Paprikarote Paprika1Heath Bar ToffeestückeSpanische Zwiebel, in 2,5 cm große Würfel geschnittenSpanische Zwiebel, in 2,5 cm große Würfel geschnitten2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.romano Käse, geriebenromano Käse, gerieben1Doppelt gefüllte Oreosgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt6Garnelen und geädertgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt1EL Rotweinessigsüße Zwiebel, gehackt (Maya oder Vidalia)süße Zwiebel, gehackt (Maya oder Vidalia)1Doppelt gefüllte Oreos1/2 Kopf Wirsingkohl fein geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl fein geschnitten4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Vollmilch-mozzarella, geriebenVollmilch-mozzarella, gerieben

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch Eiche ausgeglichen werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score73
Magazin