Auberginen Parmesan könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses umfasst 67% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1571 Kalorien, 86g Eiweiß, und 76g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Parmesan, Basilikumblatt, Romano-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 5%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Knusprig gebackene Auberginen-Pommes mit Marinara-Dip-Sauce (Akan Auberginen-Parmesan-Pommes!), Auberginen Parmesan, und Auberginen Parmesan.
Anweisungen
1
In einem großen tiefen Topf Butter mit Olivenöl bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren weich und durchscheinend kochen.In der Zwischenzeit Stiel und Viertel der rote Pfeffer, Entfernen Samen und Mark. Char unter Broiler oder über Gasflamme, bis die Haut sprudelte und geschwärzt, dann umschließen in einem Baggie, Rubbermaid, oder Folie, bis kühl genug zu handhaben. Slough von der Haut und verwerfen. Pfeffer würfeln und zusammen mit Flüssigkeit aus dem Behälter zu Zwiebel und Knoblauch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Roter Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
Pfeffer
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Aluminiumfolie
3
Tomaten hinzufügen, aber nicht umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
4
Fügen Sie Kräuter und Gewürze durch rote Pfefferflocken hinzu, bis die Oberfläche der Tomaten mit Kräutern bedeckt ist. Rühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, einen Spritzerschutz über die Oberseite halten. Nach etwa einer Stunde Lorbeerblatt entfernen und reservieren. Verwenden Sie einen Tauchmixer, um die Sauce in der Pfanne zu pürieren ODER auf Raumtemperatur abzukühlen und im Mixer oder in der Küchenmaschine zu pürieren und dann wieder zu erhitzen. Überprüfen Sie die Würze, geben Sie das Lorbeerblatt zurück, fügen Sie Honig hinzu und kochen Sie eine weitere Stunde oder bis die Sauce auf etwa 8 Tassen reduziert ist. (Kann einen Tag im Voraus gemacht werden. Bis zur Montage am nächsten Tag im Kühlschrank lagern.).
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Würze
Lorbeerblatt
Tomate
Kraut
Honig
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
Küchenmaschine
Blender
Pfanne
5
Die Spitzen von den Auberginen entfernen, schälen und in 1/2 dicke Runden schneiden. Großzügig salzen und 30 Minuten in einem Sieb abtropfen lassen.In der Zwischenzeit Ofen auf 30 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Backofen
6
Paniermehl * auf einem großen Backblech verteilen und 5 Minuten backen, den Ofen ausschalten und die Semmelbrösel 30 Minuten oder bis zum Trocknen im Ofen stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
7
Aus dem Ofen nehmen und Temperatur auf 37 erhöhen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
(Kann im Voraus gemacht werden. Sobald Sie abgekühlt und trocken sind, geben Sie die Krümel in einen Ziploc, fügen Sie die Kräuter hinzu, schütteln Sie sie, um sie zu kombinieren, schließen Sie sie und lassen Sie sie bei Raumtemperatur, bis sie benötigt werden. Viele Rezepte erfordern das Mischen von geriebenem Käse mit den Semmelbröseln, was verdammt lecker klingt, aber definitiv eine Kühlung erfordern würde, wenn es im Voraus hergestellt würde.).* Ich hatte etwas abgestandenes hausgemachtes Cheddar-Knoblauchbrot aus meiner Brotmaschine. Ich benutzte meine Küchenmaschinen Reibe sperrige Krümel zu machen, die ich nach dem Rezept geröstet. Dann benutzte ich meine Küchenmaschinen Klinge, um sie viel feiner zu mahlen.Stellen Sie eine Baggerstation auf: Mehl in eine flache Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Käse
Knoblauch
Brot
Allzweck-Mehl
Kraut
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Brot-Maschine
Reibe
Schüssel
9
Eier in einer zweiten Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
10
Die trockenen Krümel in eine dritte Schüssel geben und die getrockneten Kräuter unterrühren. Zwei Kochblätter mit Folie abdecken und leicht mit Olivenöl besprühen.Wischen Sie das Salz mit einem Küchentuch von jeder Auberginenscheibe ab, bevor Sie es in eine vierte Schüssel geben. Um Gunk zu minimieren, bewegen Sie jede Auberginenscheibe mit einer Hand in das Mehl und bedecken Sie beide Seiten und die Ränder, bevor Sie überschüssiges Mehl abschütteln. Verwenden Sie die gleiche Hand, um die bemehlte Aubergine in das Ei fallen zu lassen. Jetzt mit der anderen Hand die Scheibe vollständig mit Ei bedecken, überschüssiges Ei abschütteln und die Scheibe in die Semmelbrösel fallen lassen. Schaufeln Sie Semmelbrösel über die Oberseite der Scheibe, bevor Sie sie umdrehen und wiederholen. Überschüssige Krümel abschütteln und panierte Scheiben auf das geölte Kochblech legen. Wiederholen, bis alle Auberginen paniert sind. Restliches Mehl, Eier und Krümel wegwerfen.Auberginenscheiben mit Olivenöl besprühen und 20 Minuten bei 375 backen, bis sie goldbraun sind. (Kann am selben Tag im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Getrocknete Kräuter
Olivenöl
Aubergine
Allzweck-Mehl
Schütteln
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Backofen
Schüssel
Aluminiumfolie
11
Lassen Sie die gebackenen Scheiben etwas abkühlen und geben Sie sie dann in mit Papierhandtüchern ausgekleidete Ziplocs und kühlen Sie sie bis eine Stunde vor dem Abendessen.).Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Backofen
12
Butter eine 10 x 15 x 2 Auflaufform geben. Bedecken Sie den Boden der Schüssel mit einer dünnen Schicht roter Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Die Rote Soße
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
13
Fügen Sie eine Schicht Auberginen hinzu, gefolgt von 1/2 des zerkleinerten Käses und einer weiteren Schicht roter Sauce. Wiederholen, mit roter Sauce enden und mit frischem Mozzarella und Basilikumblättern belegen. (Das Flays-Rezept erfordert das Schichten frischer Basilikumblätter in der Montage, was ich völlig vergessen habe, also habe ich einfach einige darauf gelegt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches Basilikum
Frischer Mozzarella
Die Rote Soße
Aubergine
14
Backen, aufgedeckt, 30 Minuten oder bis sprudelnd und beginnen zu braun. (Lassen Sie mehr Zeit, wenn Montage gekühlt vorgekochte Zutaten und sauce.)
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.