Das Rezept Auberginen Parmesan Held könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 50 Minuten. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 974 Kalorien, 43g protein, und 36 G Fett pro portion. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Thymianzweig, Parmesan, Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Auberginen-Parmesan-Held, Huhn Parmesan Held Sandwiches, und Knusprig gebackene Auberginen-Pommes mit Marinara-Dip-Sauce (Akan Auberginen-Parmesan-Pommes!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die Aubergine quer halbieren. Dann schneiden Sie jede Hälfte der Länge nach in 1/2 Zoll dicke Scheiben (ca. Die Auberginenscheiben auf mehreren Backblechen anrichten und großzügig mit koscherem Salz bestreuen. Beiseite stellen, damit die bitteren Säfte etwa 1 Stunde aus der Aubergine weinen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2
Übertragen Sie die Aubergine in ein Sieb in der Spüle und spülen Sie sie gut unter fließendem kaltem Wasser ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
3
Auberginen auf eine Arbeitsfläche geben und mit Papiertüchern sehr trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4
In einer großen Schüssel die 1 1/2 Teelöffel Salz, Semmelbrösel, Oregano, Thymian verquirlen und mit Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Legen Sie das Mehl in einen mittelgroßen Teller oder eine Schüssel. In einer anderen mittelgroßen Schüssel das Ei und die Milch verquirlen. Baggern Sie eine Auberginenscheibe in das Mehl, tauchen Sie sie dann in das Ei und schließlich in die Semmelbröselmischung. Überschüssige Panade abschütteln und die Aubergine auf ein Backblech geben. Wiederholen Sie mit der restlichen Aubergine.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gießen Sie das Öl in einer großen, geradlinigen Pfanne bis zu einer Tiefe von 1/2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze, bis es 400 Grad F auf einem Frittierthermometer registriert. (Das Öl muss auf 400 Grad F erhitzt werden, da die Temperatur bei Zugabe der panierten Aubergine auf die richtige Brattemperatur von 375 Grad F sinkt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
8
Arbeiten in kleinen Chargen, braten Sie die Auberginenscheiben, einmal drehen, bis sie goldbraun sind, etwa 3 Minuten pro Charge. Mit einer Zange auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Backblech geben und mit Salz abschmecken. Wiederholen Sie mit der restlichen Aubergine. Die Aubergine kann bis zu 2 Stunden vor dem Servieren gebraten werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
9
Wenn bereit zu dienen, den Broiler vorheizen. Ordnen Sie die fertigen Brötchen, Split-Seite nach oben, auf einem Backblech und Toast unter dem Broiler.
Zutaten, die Sie benötigen
Sub-bun
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
10
Decken Sie jede Rolle mit etwa 4 Auberginenscheiben ab und überlappen Sie sie leicht. Bedecken Sie jeden der Auberginenhelden mit etwa 3/4 Tasse Sauce, bestreuen Sie ihn mit 1 Esslöffel Parmesan und bedecken Sie ihn mit 4 Scheiben Provolone. Braten, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist. Schließen Sie die Heldenrollen und schneiden Sie sie kreuzweise in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Sub-bun
Provolone
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
11
Sofort servieren.
12
Erhitzen Sie das Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
13
Zwiebel und Knoblauch unter Rühren anbraten, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
14
Fügen Sie die Tomaten und die Kräuterzweige hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Die Hitze senken und abgedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
15
Entfernen und entsorgen Sie die Kräuterzweige. Das Salz einrühren und mit Pfeffer abschmecken. Jetzt verwenden oder bis zu 3 Tage abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren oder bis zu 2 Monate einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.