Auberginen Parmesan mit Feta

Auberginen Parmesan mit Feta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Paniermehl, Eiersatz, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was ziemlich gut ist. Versuchen Knusprig gebackene Auberginen-Pommes mit Marinara-Dip-Sauce (Akan Auberginen-Parmesan-Pommes!), Fetan und Auberginen Fleischbällchen, und Auberginen Und Paprika Mit Feta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Auberginen quer in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
2
Gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
Kombinieren Sie Paniermehl und 3 Esslöffel Parmesan. Auberginen in Eiersatz tauchen. Dredge in Paniermehl-Mischung. Auberginen gleichmäßig auf beiden Seiten mit Kochspray bestreichen. Ordnen Sie die Scheiben auf einem mit Kochspray beschichteten Gestell an; Legen Sie das Gestell in eine Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
EiersatzEiersatz
Kochen SprayKochen Spray
BrotkrumenBrotkrumen
AubergineAubergine
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Backen Sie bei 375 für 16 Minuten und drehen Sie nach 8 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Zwiebel und Knoblauch in einem großen Topf anbraten, der bei mittlerer Hitze 5 Minuten mit Kochspray überzogen ist, oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Tomaten, Rest 1/4 Teelöffel Salz, Rest 1/2 Teelöffel Pfeffer, Zucker, Basilikum und Oregano; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren 10 Minuten oder bis zum Eindicken köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
ZuckerZucker
SalzSalz
7
Löffel 1 Tasse Tomatenmischung in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform, die mit Gemüsekochspray überzogen ist; Ordnen Sie ein Drittel der Auberginenscheiben in einer einzigen Schicht über der Tomatenmischung an.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl-KochsprayPflanzenöl-Kochspray
AubergineAubergine
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Hüttenkäse und Feta-Käse verrühren; Löffel 1/3 Tasse Käsemischung über Auberginen. Löffel 1 Tasse Tomatenmischung über Käsemischung. Wiederholen Sie die Schichten zweimal und enden Sie mit der Tomatenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
Feta-KäseFeta-Käse
AubergineAubergine
KäseKäse
TomateTomate
9
Mit restlichem Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
10
Backen Sie bei 350 für 35 bis 40 Minuten oder bis sprudelnd und goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
*Teil-Skim Ricotta-Käse kann für Hüttenkäse ersetzt werden, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Ricotta-KäseFettarmer Ricotta-Käse
HüttenkäseHüttenkäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
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