Auberginen-Parmesan-Sandwiches
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Auberginen-Parmesan-Sandwiches aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 357 Kalorien, 20g protein, und 7g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Eine Mischung aus knusprigem Brotlaib, Panko-Semmelbröseln, Gewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Auberginen-Parmesan-Sandwiches, offene Auberginen-Parmesan-Sandwiches, und Gebratene Auberginen-Parmesan-Taschensandwiches mit Portobello-Pilzen.
Anweisungen
Auberginen gleichmäßig auf beiden Seiten mit Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Eiweiß in einer flachen Schüssel schaumig schlagen. Beiseite.
Kombinieren Sie Paniermehl, Parmesan, italienische Gewürze und restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer Schüssel.
Auberginenscheiben in Eiweiß tauchen und in Paniermehl-Mischung ausbaggern. Auf einem mit Kochspray beschichteten Rost in einer mit Aluminiumfolie ausgekleideten 15 x 10-Zoll-Jellyroll-Pfanne anrichten. Auberginenscheiben auf beiden Seiten gleichmäßig mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie bei 375 für 20 bis 25 Minuten oder bis sie goldbraun sind und die Auberginen weich sind, und geben Sie die geteilten Brothälften in den letzten 5 Minuten in den Ofen.
Nudelsauce gleichmäßig auf den geschnittenen Seiten des Brotes verteilen. Auberginen auf der unteren Hälfte des Brotes anrichten; mit Käse bestreuen.
Broil 6 Zoll von Hitze 2 Minuten oder bis Käse schmilzt. Mit der oberen Hälfte des Brotes bedecken.
In 6 Sandwiches schneiden und auf Wunsch mit Nudelsauce servieren.
* 1 Tasse italienische Paniermehl kann Panko Paniermehl ersetzt werden.