Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Auberginen-Parmigiana 2 aus. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 5,34 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 56 g Eiweiß, 55 g Fett, und insgesamt 1177 kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Thymianblättern, Milch, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. 12 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 92%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Auberginen-Parmigiana Ohne Parmigiana!, Auberginen Parmigiana, und Auberginen Parmigiana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für die Sauce: In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und mit Salz und den Paprikaflocken würzen. Kochen, bis die Zwiebeln durchscheinend werden, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Fügen Sie den Zucker und die Dosentomaten hinzu. Verwenden Sie einen Holzlöffel, um einige der ganzen Tomaten aufzubrechen und 10 bis 15 Minuten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zu kochen. Geschmack zum Würzen. Die Tomaten sollten ziemlich zerlegt sein und die Aromen zusammenkommen. Kochen Sie noch ein paar Minuten, wenn die Tomaten noch so schmecken, als bräuchten sie etwas mehr Zeit zum Abbau.
Zutaten, die Sie benötigen
14 Tassen Geriebener Romano-Käse
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
5
Fügen Sie der Sauce beim Kochen 2 bis 3 Tassen Wasser hinzu, wenn sie zu dick wird. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
6
Für die Aubergine: Die Auberginenrunden in einer Schicht auf 2 Backblechen anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
7
Auf beiden Seiten jeder Scheibe mit Salz bestreuen und etwa eine Stunde ruhen lassen. (Salzen zieht den flüssigen und bitteren Geschmack heraus.) Nach einer Stunde mit kaltem Wasser abspülen und gründlich mit einem Küchentuch trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
8
Den Backofen auf 425 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
9
Das Mehl in eine mittelgroße Schüssel geben. In einem anderen die Eier und die Milch verquirlen. In einer dritten Schüssel die Semmelbrösel mit dem Oregano und den frischen Thymianblättern vermischen. Tauchen Sie jede Auberginenscheibe in das Mehl und schütteln Sie den Überschuss ab. Dann in die Eimischung und schließlich in die Semmelbrösel tauchen. Achten Sie darauf, beide Seiten jeder Scheibe zu beschichten. Ordnen Sie sie in einzelnen Schichten wieder auf den Backblechen an.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gießen Sie in eine große Pfanne genug Öl, um sich etwa 1/2 Zoll im Boden anzusammeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
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Erhitzen Sie das Öl, bis es leicht zu rauchen beginnt (alternativ testen Sie es mit einem Thermometer und warten Sie, bis es zwischen 380 und 400 Grad Fahrenheit registriert). Verwenden Sie eine Küchenzange, um eine einzelne Schicht der Aubergine in das Öl zu geben. Kochen Sie sie, bis sie goldbraun sind, etwa 2 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Scharfe Soße Mit Sesamöl
12
Aus dem Öl nehmen und auf ein mit einem Küchentuch ausgestattetes Backblech legen, damit die Aubergine abtropfen kann, während die anderen kochen. Leicht mit Salz würzen. Achten Sie darauf, das Öl wieder auf Temperatur zu bringen, bevor Sie eine weitere Charge Scheiben in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, Geschält
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Zusammenbauen: In einer 17 x 11 Zoll großen Auflaufform etwa ein Viertel der Tomatensauce auf den Boden geben. Mit einer Schicht der gebratenen Aubergine belegen. Die Auberginenscheiben können sich leicht überlappen. Mit etwa einer der Mozzarellascheiben belegen.
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
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Mit etwa einem Viertel des Parmesan- und Provolonekäses bestreuen. Löffel mehr Sauce und wiederhole noch zweimal, um 3 Schichten zu machen. Mit dem restlichen Mozzarella belegen.
Stellen Sie die Schüssel in den oberen Teil des Ofens und kochen Sie sie 30 bis 45 Minuten lang, bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist. Ich knabbere immer ein bisschen daran, bevor ich es mit meinen Freunden teile!
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
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In einer Schüssel servieren, damit Sie nichts verpassen!