Dieses glutenfreie Rezept hat 222 Kalorien, 11g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 22840 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mozzarella, Gewürze, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 8%. ut. Versuchen Auberginen-Pizzen, Einfache Auberginen-Pizzen, und Low-Carb Auberginen Pizzas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Aubergine mit dem groben Salz bestreuen, 20 Minuten auf Papiertüchern liegen lassen und trocken wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Salz
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
2
Die Auberginenscheiben mit Öl bestreichen und mit italienischem Gewürz, Salz und Pfeffer würzen.Braten Sie die Aubergine in einem vorgeheizten 204°-Ofen, bis sie gerade zart wird, etwa 15-20 Minuten. (Lassen Sie sie nicht zu weich oder matschig werden.)Top die Aubergine mit Sauce, Käse und Peperoni und braten, bis der Käse geschmolzen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Salz Und Pfeffer
Peperoni
Aubergine
Käse
Soße
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, die Zwiebel hinzufügen und weich kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie den Knoblauch und Paprika Flocken und kochen, bis duftend, etwa eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Knoblauch
5
Fügen Sie die Tomaten und Oregano und kochen für 10 Minuten.Die Sauce pürieren, in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und köcheln lassen, bis sie zu einer dicken Sauce wird, ca.