Auberginen Rollatini erfordert etwa 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 632 Kalorien, 32g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Pfeffer, Auberginen, Mozzerella-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 89% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Auberginen-Rollatini, Auberginen-Rollatini, und Auberginen-Rollatini.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen. Auberginen würzen und in Mehl tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Allzweck-Mehl
Tauchen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Auberginen goldbraun braten. Auberginenscheiben zum Abtropfen auf Papiertücher legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Ricotta, 1/2 Tasse Parmesan, Petersilie und Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Petersilie
Ricotta-Käse
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Verbreiten Sie 1/2 Tasse Spaghetti-Sauce in Boden der Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-sauce
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Legen Sie mehrere Esslöffel Ricotta-Mischung am Ende der Scheibe Auberginen, aufrollen und in Auflaufform. Weiter zu montieren restlichen Scheiben Auberginen. Top mit restlicher Spaghetti-Sauce und Top mit Mozzerella und 1/4 Tasse Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-sauce
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft