Auberginen-Salat

Auberginen-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Auberginen-Salat, Auberginen-Salat, und Zee Auberginen-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Auberginen mehrmals mit einer Gabel durchstechen und auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Im vorgeheizten Ofen 1 1/2 Stunden oder bis zur vollständigen Erweichung backen. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Haut entfernen und fein hacken.
4
In eine große Rührschüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
5
In einer Pfanne Knoblauch in 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze kochen, bis er leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
In eine kleine Schüssel geben. Rühren Sie die restlichen 2 Esslöffel Öl, Essig, Zucker, Oregano und Basilikum ein, bis sie gut vermischt sind und sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
EssigEssig
BasilikumBasilikum
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Gießen Sie über die Aubergine, und werfen zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und erneut werfen. Vor dem Servieren mindestens eine Stunde abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AubergineAubergine
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score29
Magazin