Auberginen-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Auberginen-Salat, Auberginen-Salat, und Zee Auberginen-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Auberginen mehrmals mit einer Gabel durchstechen und auf ein Backblech legen.
Im vorgeheizten Ofen 1 1/2 Stunden oder bis zur vollständigen Erweichung backen. Vollständig abkühlen.
Haut entfernen und fein hacken.
In eine große Rührschüssel geben und beiseite stellen.
In einer Pfanne Knoblauch in 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze kochen, bis er leicht gebräunt ist.
In eine kleine Schüssel geben. Rühren Sie die restlichen 2 Esslöffel Öl, Essig, Zucker, Oregano und Basilikum ein, bis sie gut vermischt sind und sich der Zucker aufgelöst hat.
Gießen Sie über die Aubergine, und werfen zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und erneut werfen. Vor dem Servieren mindestens eine Stunde abdecken und kühlen.