Auberginen-Salat in Parmesan-Tassen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Kirschtomaten, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Caesar Salat Parmesan Tassen, Gegrillter Auberginen-Parmesan-Salat, und Knuspriger Parmesankäse & Rosmarinbecher mit Spinat & Erdbeersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Hälfte der Auberginen in einer Schicht hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze ungestört, bis sie am Boden gebräunt sind, ca. Rühren, abdecken und kochen, bis die Aubergine weich ist, etwa 5 Minuten länger. Die Aubergine auf einen großen Teller kratzen und mit 2 weiteren Esslöffeln Olivenöl und der restlichen Aubergine wiederholen.
Ein großes, umrandetes, antihaftbezogenes Backblech leicht einölen.
Streuen Sie 1/4 Tasse Parmesan in eine 6-Zoll-Runde auf jeder Seite des Backblechs.
3 Minuten backen, bis der Parmesan geschmolzen und goldbraun ist.
Lassen Sie die Käserunden etwa 30 Sekunden abkühlen, um sich zu festigen. Heben Sie mit einem Spatel vorsichtig jede Runde vom Backblech ab und drapieren Sie sie über eine umgekehrte 4 Zoll breite Schüssel.
Lassen Sie den Käse stehen, bis abgekühlt und knusprig, ca. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Parmesan, um 2 weitere Käsebecher herzustellen.
In einer kleinen Schüssel die restlichen 1/4 Tasse Olivenöl mit dem Essig verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Schüssel, werfen Sie die Mesclun, Schalotten, Tomaten und gekochte Auberginen mit dem Dressing. Den Salat vorsichtig in die Parmesanbecher geben und sofort servieren.