Auberginen-Salat in Parmesan-Tassen

Auberginen-Salat in Parmesan-Tassen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Kirschtomaten, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Caesar Salat Parmesan Tassen, Gegrillter Auberginen-Parmesan-Salat, und Knuspriger Parmesankäse & Rosmarinbecher mit Spinat & Erdbeersalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Hälfte der Auberginen in einer Schicht hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze ungestört, bis sie am Boden gebräunt sind, ca. Rühren, abdecken und kochen, bis die Aubergine weich ist, etwa 5 Minuten länger. Die Aubergine auf einen großen Teller kratzen und mit 2 weiteren Esslöffeln Olivenöl und der restlichen Aubergine wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
AubergineAubergine
4
Ein großes, umrandetes, antihaftbezogenes Backblech leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Streuen Sie 1/4 Tasse Parmesan in eine 6-Zoll-Runde auf jeder Seite des Backblechs.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
3 Minuten backen, bis der Parmesan geschmolzen und goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Lassen Sie die Käserunden etwa 30 Sekunden abkühlen, um sich zu festigen. Heben Sie mit einem Spatel vorsichtig jede Runde vom Backblech ab und drapieren Sie sie über eine umgekehrte 4 Zoll breite Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
8
Lassen Sie den Käse stehen, bis abgekühlt und knusprig, ca. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Parmesan, um 2 weitere Käsebecher herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
KäseKäse
9
In einer kleinen Schüssel die restlichen 1/4 Tasse Olivenöl mit dem Essig verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Schüssel, werfen Sie die Mesclun, Schalotten, Tomaten und gekochte Auberginen mit dem Dressing. Den Salat vorsichtig in die Parmesanbecher geben und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
AubergineAubergine
ParmesankäseParmesankäse
TomateTomate
MesclunMesclun
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
GerichteSalat
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