Auberginen-Tofu-Ragout
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Olivenöl, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Italienische Aubergine Ragoût, Tomaten-Auberginen-Ragout, und Auberginensteaks mit Kürbis, Tomate und Pilz Ragoût.
Anweisungen
Gießen Sie Olivenöl in eine 12-Zoll-Pfanne mit 2-Zoll-hohen Seiten oder eine 5- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn heiß, Zwiebeln hinzufügen und häufig umrühren, bis schlaff, ca.
Tomaten hinzufügen; gelegentlich umrühren, bis die Tomaten weich sind und ihre Säfte freigesetzt haben, ca. Fischsauce, Kurkuma, Ingwer und Salz unterrühren.
In der Zwischenzeit Auberginen abspülen und in 1-Zoll-Stücke schneiden, Enden wegwerfen. Rühren Sie in Tomatenmischung zusammen mit Tofu. Bedecken und kochen, bis die Auberginen zart sind, wenn sie durchbohrt werden, etwa 20 Minuten länger.
Mit Koriander bestreuen und sofort servieren (siehe Hinweise).