Auberginen-Tomaten-Gratin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. olide. Versuchen Auberginen-Tomaten-Gratin, Tomaten-Auberginen-Gratin, und Auberginen-Tomaten-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Auberginenscheiben in einer Schicht auf einem mit Kochspray beschichteten Backblech anrichten. Scheiben mit Kochspray bestreichen; mit Salz bestreuen.
Backen Sie bei 375 für 16 Minuten und drehen Sie die Aubergine nach 8 Minuten um.
Kombinieren Sie Käse, Oregano, Pfeffer und Knoblauch in einer Schüssel.
Ordnen Sie die Hälfte der Auberginenscheiben in einer quadratischen 8-Zoll-Auflaufform an, die mit Kochspray beschichtet ist. Die Hälfte der Tomatenscheiben über Auberginenscheiben legen. Mit der Hälfte der Zucchinischeiben bestreuen; mit der Hälfte der Käsemischung bestreuen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Auberginenscheiben, Tomatenscheiben, Zucchinischeiben und Käsemischung.
Backen, bedeckt, bei 375 für 1 Stunde. Aufdecken und weitere 10 Minuten backen oder bis das Gemüse zart und der Käse goldbraun ist.