Auberginen-Tomaten-Nudeln

Auberginen-Tomaten-Nudeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Auberginen und Tomaten Pastan einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 21 G Fett, und insgesamt 618 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Basilikumblätter, Hühnerbrühe, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 1%. ervorragend. Versuchen Auberginen-Tomaten-Pasta-Sauce, Gebratene Auberginen & Tomaten Orzo Pasta, und Pasta mit gerösteten Auberginen-Tomatensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hitze 3 Esslöffel Öl eine 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze bis schimmernd.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Aubergine und eine großzügige Prise Salz hinzu und lassen Sie sie kochen, gelegentlich schütteln und werfen, bis die Auberginen braun sind und vollständig erweicht sind, 10 bis 11 Minuten. Wenn Auberginen zu brennen drohen, reduzieren Sie die Hitze auf mittel.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SalzSalz
3
In eine Schüssel geben, mit Folie abdecken und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Fügen Sie das restliche Öl der Pfanne hinzu und erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Wenn Sie schimmern, fügen Sie die Zwiebeln und eine Prise Salz hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Knoblauch und rote Chiliflocken und kochen, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie die Tomaten und ihren Saft hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln. Sobald die Tomaten weich sind, brechen Sie sie vorsichtig mit einem Kartoffelstampfer auseinander. Kochen, bis die sauce eingedickt ist, würzen nach Geschmack, 8 bis 10 Minuten. Dann die Brühe hinzufügen und leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
TomateTomate
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
SaftSaft
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
7
Fügen Sie die Nudeln hinzu und bedecken Sie sie bei mittlerer Hitze, um sicherzustellen, dass aktive und kräftige Blasen vorhanden sind. Gelegentlich umrühren, um sicherzustellen, dass die Sauce nicht klebt, und kochen lassen, bis die Nudeln fest im Biss sind, 12 bis 15 Minuten, und die Auberginen einrühren. Den Mozzarella in kleine Stücke zerreißen und in die Pfanne geben, erhitzen, bis er gerade zu schmelzen beginnt, etwa 1 Minute. Basilikum unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
AubergineAubergine
BasilikumBasilikum
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
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