Auberginen-Tomaten-Salat

Auberginen-Tomaten-Salat
Auberginen-Tomatensalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 143 kalorien, 3g Eiweiß, und 10g Fett jeder. Für $1.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Auberginen, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. ut. Versuchen Auberginen-Tomaten-Salat, Tomaten, Mozzarella, Oregano, und Gebratene Auberginen und Tomatensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braten Sie Paprika auf Herdbrennern oder unter Ofengrill, bis die Haut gleichmäßig schwarz wird. Sofort in eine Plastiktüte geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
BackofenBackofen
2
Bereiten Sie die Tomaten vor, indem Sie jeweils ein X auf den Boden schneiden und 1 Minute in Wasser kochen, in ein kaltes Wasserbad tauchen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
3
Die Aubergine in kleine Streifen schneiden und in Öl anbraten, bis die Aubergine braun wird. Etwa 6 bis 8 Minuten. Sobald die Aubergine weich ist, Knoblauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
4
Spülen Sie die Paprika unter kaltem Wasser ab und entfernen Sie die verbrannte Haut (nur die Asche). Öffnen Sie die Paprika und entfernen Sie die Samen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SeedsSeeds
WasserWasser
5
In kleine Streifen schneiden und zu Auberginen geben. Abgekühlte Tomaten schälen, hacken und zur Auberginenmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
TomateTomate
6
Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
PfefferPfeffer
SalzSalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score45
Magazin