Auberginen-Tomaten-Salat
Auberginen-Tomatensalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 143 kalorien, 3g Eiweiß, und 10g Fett jeder. Für $1.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Auberginen, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. ut. Versuchen Auberginen-Tomaten-Salat, Tomaten, Mozzarella, Oregano, und Gebratene Auberginen und Tomatensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braten Sie Paprika auf Herdbrennern oder unter Ofengrill, bis die Haut gleichmäßig schwarz wird. Sofort in eine Plastiktüte geben und abkühlen lassen.
Bereiten Sie die Tomaten vor, indem Sie jeweils ein X auf den Boden schneiden und 1 Minute in Wasser kochen, in ein kaltes Wasserbad tauchen und abkühlen lassen.
Die Aubergine in kleine Streifen schneiden und in Öl anbraten, bis die Aubergine braun wird. Etwa 6 bis 8 Minuten. Sobald die Aubergine weich ist, Knoblauch hinzufügen.
Spülen Sie die Paprika unter kaltem Wasser ab und entfernen Sie die verbrannte Haut (nur die Asche). Öffnen Sie die Paprika und entfernen Sie die Samen.
In kleine Streifen schneiden und zu Auberginen geben. Abgekühlte Tomaten schälen, hacken und zur Auberginenmischung geben.
Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.