Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauchzehen, Tomatenkonserven, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Auberginen und Ei-Tajine, Doppel-Koriander-Auberginen-Tajine, und Kefta, Tomaten und Ei Tajine.
Anweisungen
1
Auberginen mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen; 20 Minuten stehen lassen. Spülen; trocken Tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Salz
2
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Legen Sie die Auberginen auf eine mit Kochspray beschichtete Gelee-Rollen-Pfanne. Auberginen mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Aubergine
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen Sie bei 425 für 30 Minuten oder bis die Auberginen weich sind, einmal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Paprika in die Pfanne geben; 5 Minuten oder weich anbraten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Kombinieren Sie Tomatenmark, Paprika, Kreuzkümmel, Knoblauch und Tomaten in einem kleinen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen; 3 Minuten köcheln lassen,.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Tomate
Flüssigunzen Frischwasser
Knoblauch
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
8
Auberginen in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer hinzu. Saft einrühren; mit Paprika garnieren.