Auberginen-Tomaten-Tajine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauchzehen, Tomatenkonserven, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Auberginen und Ei-Tajine, Doppel-Koriander-Auberginen-Tajine, und Kefta, Tomaten und Ei Tajine.
Anweisungen
Auberginen mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen; 20 Minuten stehen lassen. Spülen; trocken Tupfen.
Backofen auf 42 vorheizen
Legen Sie die Auberginen auf eine mit Kochspray beschichtete Gelee-Rollen-Pfanne. Auberginen mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie bei 425 für 30 Minuten oder bis die Auberginen weich sind, einmal umrühren.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Paprika in die Pfanne geben; 5 Minuten oder weich anbraten. Beiseite.
Kombinieren Sie Tomatenmark, Paprika, Kreuzkümmel, Knoblauch und Tomaten in einem kleinen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen; 3 Minuten köcheln lassen,.
Auberginen in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen.
Fügen Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer hinzu. Saft einrühren; mit Paprika garnieren.