Auberginen, Tomaten und Fontina Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Auberginen, Knoblauchzehen, Fontina und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 7%. olide. Versuchen Auberginen, Tomaten und Fontina Pizza, Auberginen-, Fontinan- und Tomaten-Panini, und Fontina-, Oliven- und Tomatenpizza mit Basilikum-Vollkornkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Streuen Sie Auberginen mit 1 1/2 Teelöffel Salz in einem Sieb und abtropfen lassen in Spüle, Drehen Scheiben gelegentlich, 30 Minuten.
Basilikum, Minze und Knoblauch fein hacken. Toss mit Tomaten in einer Schüssel, dann abtropfen lassen in einem Sieb über Schüssel.
Auberginen abspülen, dann in Chargen zwischen Papiertüchern trocken tupfen und fest drücken, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.
Bürsten Sie beide Seiten der Scheiben mit Öl (insgesamt etwa 4 Esslöffel) und formen Sie kleine Stapel, dann schneiden Sie die Stapel in Viertel. Ordnen Sie Auberginenstücke in 1 Schicht in 2 flachen schweren Backformen an und braten Sie sie, jeweils 1 Pfanne, etwa 5 bis 6 Zoll von der Hitze entfernt, Auberginen einmal umdrehen, bis sie goldbraun sind, 7 bis 8 Minuten pro Charge. Kühle Auberginen auf Raumtemperatur.
Setzen Sie Pizzastein im unteren Drittel des Ofens und Ofen vorheizen auf 500 ° F (lassen Sie 1 Stunde für Pizzastein zu erhitzen).
Teig nicht schlagen. 1 Stück Teig vorsichtig in Mehl ausbaggern, um ihn zu beschichten, und dann auf ein Blatt Pergamentpapier übertragen, das auf einer Backschale oder einem Backblech liegt. Halten Sie 1 Kante bemehlten Teigs mit beiden Händen in der Luft und lassen Sie den Boden Pergament berühren, bewegen Sie die Hände vorsichtig um den Teigrand (wie ein Lenkrad drehen), so dass das Gewicht des Teigs ihn auf einen runden Durchmesser von etwa 10 Zoll ausdehnen kann.
Auf Pergament legen und die Form nach Bedarf anpassen.
Entsorgen Sie jede Flüssigkeit, die aus Tomaten austritt, und werfen Sie Tomaten mit dem restlichen Esslöffel Öl und dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz in die Schüssel.
Den Teig mit Öl bestreichen und die Hälfte der Auberginen, die Hälfte der Tomaten und die Hälfte des Käses darüber streuen, wobei ein 1-Zoll-Rand übrig bleibt Rand. Line up far edge of Peel mit far edge of Pizza Stone und kippen Peel down, ruckeln Sie es sanft zu starten Pizza bewegen. Slide Pizza, zusammen mit Pergament, auf Stein und backen, bis die Kruste goldbraun ist und Käse sprudelt, 12 bis 15 Minuten.
Entfernen Sie die Pizza aus dem Ofen, indem Sie die Schale unter Papier schieben.
Pizza auf ein Schneidebrett geben und Pergament wegwerfen.
Während die erste Pizza backt, montieren Sie die zweite Pizza auf einem anderen Blatt Pergament und backen Sie sie dann auf die gleiche Weise.