Auberginen-, Tomaten- und Frühlingszwiebelcurry
Das Rezept Auberginen-, Tomaten- und Frühlingszwiebelcurry ist fertig in etwa 35 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion enthält 110 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept aus Food.com hat 6 Fans. Eine Mischung aus Tomaten, Kurkuma, gemahlenem Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. icht so genial. Versuchen Aubergine Grünes Curry, Grün-Curry Schweinefleisch und Auberginen, und Grünes Curry mit Huhn und Auberginen für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Berger Gruner Veltliner (1 Liter) mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![Berger Gruner Veltliner (1 Liter)]()
Berger Gruner Veltliner (1 Liter)
Berger's Gruner Veltliner ist der Inbegriff von Sommer-Sipper! Diese österreichische weiße Rebsorte erzeugt einen knackigen und mineralischen Wein mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, Zitronenschale, Litschi und einem Hauch von Schärfe, der an weißen Pfeffer erinnern kann. Sein erfrischend knackiger Körper funktioniert hervorragend an einem warmen Sommertag, besonders wenn Sie im Freien sind.