Auberginen-, Tomaten- und Frühlingszwiebelcurry

Auberginen-, Tomaten- und Frühlingszwiebelcurry
Das Rezept Auberginen-, Tomaten- und Frühlingszwiebelcurry ist fertig in etwa 35 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion enthält 110 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept aus Food.com hat 6 Fans. Eine Mischung aus Tomaten, Kurkuma, gemahlenem Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. icht so genial. Versuchen Aubergine Grünes Curry, Grün-Curry Schweinefleisch und Auberginen, und Grünes Curry mit Huhn und Auberginen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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