Auberginen-und-Drei-Käse-Soufflé
Auberginen-und-Drei-Käse-Soufflé könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 18g Fett, und insgesamt 261 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Butter, Fontina-Käse, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte sind Auberginen-Soufflé Au Gratin, Herbed Aubergine (Aubergine) Souffle, und Käse-Soufflé.
Anweisungen
Den Ofen auf 42 vorheizen
Erhitzen Sie 1 Esslöffel des Öls in jeder der 2 großen ofenfesten Pfanne, bis sie fast rauchen. Die Auberginen mit Salz würzen und in der Pfanne anrichten.
Fügen Sie jeweils ein Stück Butter hinzu und schütteln Sie die Pfannen bei starker Hitze, um die Auberginen zu glasieren.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie sie etwa 40 Minuten lang oder bis sie weich und gebräunt sind.
In der Zwischenzeit den Knoblauch in Folie einwickeln und etwa 25 Minuten braten oder bis er weich ist. Drücken Sie den Knoblauch aus den Häuten in eine kleine Schüssel. Lassen Sie den Ofen an.
In 2 Chargen die gerösteten Auberginen mit dem Knoblauch in einer Küchenmaschine pürieren. Kratzen Sie das Püree in eine Schüssel.
In einer kleinen Pfanne die Kreuzkümmelsamen bei mäßiger Hitze etwa 40 Sekunden lang rösten, bis sie duftend sind.
In einen Mörser oder eine Gewürzmühle geben und abkühlen lassen, dann zu einem Pulver mahlen. Rühren Sie den Kreuzkümmel und 1/2 Teelöffel Salz in das Auberginenpüree, fügen Sie dann das Eigelb, Pecorino und Fontina hinzu.
Butter eine flache 9-mal-13-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform.
Mit 1 Esslöffel Parmesan bestreuen. In einer großen Schüssel das Eiweiß mit einer Prise Salz schlagen, bis sich feste Spitzen bilden. Falten Sie ein Drittel des geschlagenen Weiß in die Auberginenmischung und falten Sie das restliche Weiß vorsichtig unter, bis es kombiniert ist.
In die vorbereitete Schüssel kratzen, mit dem restlichen 1 Esslöffel Parmesan bestreuen und im oberen Drittel des Ofens etwa 17 Minuten backen oder bis sie aufgebläht und kaum fest sind; servieren.
Hinweise: Wenn Sie Pecorino Pepato nicht finden können, verwenden Sie einfachen Pecorino und fügen Sie 1 Teelöffel grob gerissenen Pfeffer hinzu.