Auberginen und grüner Pfeffer Kugel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Pfeffer, Auberginen, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. ut. Versuchen Vegetarische Moussaka Kugel inspiriert von S'kar's Auberginen und Grün, Aubergine mit Paprika, Feta und grünen Oliven, und Gebratene Auberginen, Paprika und grüne Bohnen Granatapfelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Auberginen mehrmals mit einer Gabel durchstechen; auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen.
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten oder bis Sie weich sind. Etwas abkühlen lassen; schälen und hacken.
Ort, in eine große Schüssel geben.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zwiebel, Paprika und Nüsse hinzufügen. Kochen Sie 6 Minuten oder bis die Zwiebel weich ist.
Zwiebelmischung, Salz, schwarzen Pfeffer und Eier zu den Auberginen geben; gut umrühren, um zu kombinieren.
Fügen Sie matzo Mahlzeit; werfen sanft zu kombinieren. Löffel Mischung in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 450 für 35 Minuten oder bis der Pudding gründlich erhitzt und goldbraun ist.