Auberginen und Pilze mit Wildreis
Wenn Sie ungefähr haben 40 minuten in der Küche zu verbringen, könnten Auberginen und Pilze mit Wildreis großartig sein glutenfrei rezept zum Ausprobieren. Für 1,36 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 238 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 18 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halb und halb Hühnerbrühe, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 38%. Ähnliche Rezepte sind Wildreisfüllung mit Waldpilzen, Wildreis mit Pilzen, und Wildreis mit Pilzen und Petersilie.
Anweisungen
Butter und 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Aubergine hinzu und braten Sie sie etwa 5 Minuten lang zart an.
Auberginen aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben und die Zwiebel und die Pilze etwa 5 Minuten zart braten. Die Auberginen wieder in die Pfanne geben und mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und italienischen Gewürzen würzen. Kochen und eine Minute rühren, um die Aromen zu mischen.
Die Hühnerbrühe einrühren und etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis der größte Teil der Flüssigkeit reduziert oder absorbiert ist. Pilzcremesuppe, Halb- und Halbrahm und gekochten Wildreis unterrühren. Bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Abschmecken und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.