Auberginen und Pilze mit Wildreis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Wildreisfüllung mit wilden Pilzen, Wildreis mit Pilzen, und Wildreis mit Pilzen und Petersilie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne.
Fügen Sie die Aubergine, und braten, bis sie weich, ca.
Auberginen aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne und braten Sie die Zwiebel und Pilze, bis sie weich sind, ca. Die Aubergine in die Pfanne geben und mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und italienischen Gewürzen würzen. Kochen und rühren für eine Minute, um die Aromen zu mischen.
Die Hühnerbrühe einrühren und etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis der größte Teil der Flüssigkeit reduziert oder absorbiert ist. Sahne von Pilzsuppe, halbe und halbe Sahne und gekochten Wildreis einrühren. Bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Abschmecken und auf Wunsch mit Salz und Pfeffer würzen.