Auberginen- und Rinderhack-Lasagne
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Auberginen- und Hackfleischlasagne aus. Dieses Rezept is für Portionen.8. Eine Mischung aus Tomaten mit italienischem Geschmack, Auberginen, Lasagnenudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. Versuchen Einfache Auberginen und Hackfleisch, Auberginen-Tomaten-Hackfleisch-Pfanne, und Crock-Pot-Hackfleisch-Auberginen-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Fetten Sie den Boden und die Seiten der 9x13-Zoll-Auflaufform ein.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen Sie die Lasagne-Nudeln zum Kochen, bis sie weich und doch fest im Biss sind, etwa 10 Minuten; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Kochen und rühren Sie Rinderhackfleisch, Zwiebeln, Champignons und Knoblauch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, bis das Rindfleisch vollständig gebräunt ist, ca.
Tomaten in Dosen in Rinderhackfleisch einrühren; 3 bis 4 Minuten köcheln lassen, bis sich die Sauce gebildet hat.
Gießen Sie etwa ein Viertel der sauce in den Boden der vorbereiteten Auflaufform.
Schicht Nudeln auf Sauce.
Verteilen Sie eine dünne Schicht Sauce auf Nudeln.
Legen Sie eine Schicht Auberginenscheiben auf die Nudel- und Saucenschicht.
Streuen Sie etwa ein Viertel des Käses auf Auberginenscheiben.
Wiederholen Sie die Schichtung mit den restlichen Zutaten, bis sie mit einer Schicht Sauce enden, die mit dem restlichen Käse belegt ist.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse sprudelnd und braun ist, ca.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann