Auberginen- und Rinderhack-Lasagne

Auberginen- und Rinderhack-Lasagne
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Auberginen- und Hackfleischlasagne aus. Dieses Rezept is für Portionen.8. Eine Mischung aus Tomaten mit italienischem Geschmack, Auberginen, Lasagnenudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. Versuchen Einfache Auberginen und Hackfleisch, Auberginen-Tomaten-Hackfleisch-Pfanne, und Crock-Pot-Hackfleisch-Auberginen-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
Fetten Sie den Boden und die Seiten der 9x13-Zoll-Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen Sie die Lasagne-Nudeln zum Kochen, bis sie weich und doch fest im Biss sind, etwa 10 Minuten; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
CANILLA® Extra LangkornreisCANILLA® Extra Langkornreis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Kochen und rühren Sie Rinderhackfleisch, Zwiebeln, Champignons und Knoblauch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, bis das Rindfleisch vollständig gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dünn-Dünn-
5
Tomaten in Dosen in Rinderhackfleisch einrühren; 3 bis 4 Minuten köcheln lassen, bis sich die Sauce gebildet hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Vgl. Gehackte Grüne PaprikaVgl. Gehackte Grüne Paprika
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
6
Gießen Sie etwa ein Viertel der sauce in den Boden der vorbereiteten Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
7
Schicht Nudeln auf Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
8
Verteilen Sie eine dünne Schicht Sauce auf Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
9
Legen Sie eine Schicht Auberginenscheiben auf die Nudel- und Saucenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
10
Streuen Sie etwa ein Viertel des Käses auf Auberginenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
11
Wiederholen Sie die Schichtung mit den restlichen Zutaten, bis sie mit einer Schicht Sauce enden, die mit dem restlichen Käse belegt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
12
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse sprudelnd und braun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin