Auberginen und Rindfleisch-Stir-Fry

Auberginen und Rindfleisch-Stir-Fry
Auberginen und Rindfleisch Stir-Fry könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 411 Kalorien, 20g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pflanzenöl, braunem Reis, frischem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, Rindfleisch und Kohl rühren braten, und Einfaches Rindfleisch und Brokkoli mit Wild Stir Fry.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Minze, Sojasauce, 1 Chili, die Hälfte Ingwer, Fischsauce, Limettensaft, 1 Teelöffel Knoblauch, Zucker und 2 Esslöffel Wasser in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Dressing beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZuckerZucker
WasserWasser
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
2 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. In 2 Chargen arbeiten und 2 Esslöffel Öl zwischen den Chargen hinzufügen, Auberginen goldbraun kochen, 2-3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Auberginenscheiben in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die Hälfte der Dressing über Auberginen und werfen gleichmäßig zu beschichten. Restliches Dressing beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
5
Restliches 1 Esslöffel Öl in derselben Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie restliche Chile, Ingwer, 1 Teelöffel Knoblauch, und Rindfleisch und kochen, Drehen Rindfleisch einmal, bis schön gebraten und mittel-selten, über 3 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
RindfleischRindfleisch
7
Auberginenmischung (mit Flüssigkeit) in die Pfanne geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Nudeln oder Reis unter Schüsseln teilen. Löffel rühren-braten über.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Nieselregen vorbehalten Dressing über Stir-fry und garnieren mit restlichen 2 Esslöffel gehackte Minze.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
10
Pro portion:503 Kalorien, 24 g Fett, 54 g Kohlenhydrate
11
Bon Appétit
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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