Auberginen und Spargel Napoleons
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Auberginen und Spargel Napoleons einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 351 Kalorien, 19g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 64 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Pecorino Romano, Milch Ricotta, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 43 Minuten. 7%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Auberginen und Spargel Napoleons, Auberginen & Tomaten Napoleons, und Miniatur-Napoleons mit Auberginencreme.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Den Ofen auf 200 Grad F vorheizen.
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor.
Das Gemüse mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie die Auberginen, bis sie weich sind, etwa 4 Minuten auf jeder Seite. Den Spargel 3 bis 4 Minuten grillen und gelegentlich wenden, bis er knusprig-zart ist. Wenn es kühl genug ist, schneiden Sie den Spargel quer in zwei Hälften.
Für die Füllung: Ricotta, Basilikum, Pecorino Romano, Zitronenschale und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Legen Sie 4 Scheiben Auberginen auf eine Arbeitsfläche.
Verteilen Sie jeweils 2 bis 3 Esslöffel der Ricotta-Mischung. Linie 4 Stück Spargel, Seite an Seite, oben.
Legen Sie eine weitere Scheibe Auberginen darauf und wiederholen Sie die Schichten. Jeden Napoleon mit einer Scheibe Auberginen belegen und auf ein kleines Backblech legen.
Backen, bis durch erwärmt, über 10 Minuten, und servieren.