Auberginen-und Ziegenkäse-Sandwiches
Auberginen-und Ziegenkäse-Sandwiches ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 361 Kalorien, 13g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Baby-Rucola, Paprika, Ziegenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. olide. Versuchen Auberginen-Sandwiches mit Ziegenkäse, Tomaten und Basilikum, Auberginen-Rollatini mit Ziegenkäse, und Auberginen-Ziegenkäse-Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Auberginenscheiben in einer Schicht auf einem mit Folie ausgekleideten Backblech anrichten.
Bürsten Sie beide Seiten der Aubergine mit 1 Teelöffel öl.
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membran wegwerfen. Paprikaschotenhälften, Hautseiten nach oben, auf Backblech mit Auberginen anrichten; mit der Hand abflachen. 4 Minuten braten; Auberginen umdrehen (Paprika nicht umdrehen). Weitere 4 Minuten braten; Auberginen aus der Pfanne nehmen. Broil Paprika weitere 7 Minuten oder bis geschwärzt.
Paprika in eine Plastiktüte mit Reißverschluss geben; versiegeln.
15 Minuten stehen lassen; Haut schälen und wegwerfen.
Broil Brotscheiben für 2 Minuten oder bis leicht gebräunt, einmal drehen.
Verteilen Sie 1 Esslöffel Pesto auf jeder der 2 Brotscheiben.
Schicht jedes brot scheibe, pesto seite up, mit 2 auberginen scheiben, 1 paprika hälfte, und 2 auberginen scheiben. Werfen Sie Rucola mit restlichem 1 Teelöffel Öl und schwarzem Pfeffer; Teilen Sie Rucola-Mischung gleichmäßig zwischen Sandwiches.
Verteilen Sie 2 Esslöffel Ziegenkäse auf jeder der 2 verbleibenden Brotscheiben; Legen Sie die Käseseite nach unten auf Sandwiches.