Auberginen-Wraps ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Eine Portion enthält 358 Kalorien, 16g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Meersalz, getrockneten Tomatenstücken, scharfem Cheddar und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. 8%. uper. Versuchen Mediterrane Auberginen-Wraps, Einfache Auberginen-, Mozzarella- und Schinkenpackungen, und Gegrillte Auberginen-Kichererbsen-Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350° F vor. Sie benötigen ein großes Antihaft-Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Schneiden Sie die holzige Oberseite von jeder Aubergine ab und entsorgen Sie sie. Schneiden Sie jede Aubergine der Länge nach in 8 Stücke (16 insgesamt) etwa 1/2 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
3
Mischen Sie das Öl und die Kräuter in einer kleinen Schüssel oder Tasse. Bürsten Sie jede Scheibe Aubergine leicht mit dem Herby-Öl auf beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kraut
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und legen Sie so viele Stücke der Aubergine in die Pfanne, wie sie bequem passen. Braten Sie jede Seite goldbraun und weich, was etwa 3 Minuten pro Seite sein sollte. Wenn alle Scheiben gekocht sind, legen Sie Sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Waschen Sie den Spinat gut in kaltem fließendem Wasser, werfen Sie ihn dann in einen heißen, mittelgroßen Topf (nur mit dem Wasser, das an den Blättern haftet), bis er verwelkt ist, und lassen Sie die überschüssige Flüssigkeit ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Montieren Sie nun jede Packung, indem Sie 1 Scheibe der gekochten Aubergine nehmen und ein wenig vom verwelkten Spinat auf eine Seite legen. Dann ein Stück getrocknete Tomate darauf legen, ein paar geröstete Pinienkerne darüber streuen und mit einer Scheibe Cheddar belegen. Falten Sie die Aubergine um, um die Verpackung zu bilden, und legen Sie sie dann auf ein großes antihaftbezogenes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Aubergine
Cheddar-Käse
Spinat
Tomate
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Wiederholen Sie dies, bis alle 16 Wraps zusammengebaut und nebeneinander auf das Backblech gelegt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Mit einer Prise Meersalz und etwas frischem schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Meersalz
9
Im Ofen 15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist und sprudelt, und sofort servieren.