Auberginen Wraps

Auberginen Wraps
Auberginen-Wraps ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Eine Portion enthält 358 Kalorien, 16g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Meersalz, getrockneten Tomatenstücken, scharfem Cheddar und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. 8%. uper. Versuchen Mediterrane Auberginen-Wraps, Einfache Auberginen-, Mozzarella- und Schinkenpackungen, und Gegrillte Auberginen-Kichererbsen-Wraps für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350° F vor. Sie benötigen ein großes Antihaft-Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie die holzige Oberseite von jeder Aubergine ab und entsorgen Sie sie. Schneiden Sie jede Aubergine der Länge nach in 8 Stücke (16 insgesamt) etwa 1/2 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
3
Mischen Sie das Öl und die Kräuter in einer kleinen Schüssel oder Tasse. Bürsten Sie jede Scheibe Aubergine leicht mit dem Herby-Öl auf beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
KrautKraut
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und legen Sie so viele Stücke der Aubergine in die Pfanne, wie sie bequem passen. Braten Sie jede Seite goldbraun und weich, was etwa 3 Minuten pro Seite sein sollte. Wenn alle Scheiben gekocht sind, legen Sie Sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Waschen Sie den Spinat gut in kaltem fließendem Wasser, werfen Sie ihn dann in einen heißen, mittelgroßen Topf (nur mit dem Wasser, das an den Blättern haftet), bis er verwelkt ist, und lassen Sie die überschüssige Flüssigkeit ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Montieren Sie nun jede Packung, indem Sie 1 Scheibe der gekochten Aubergine nehmen und ein wenig vom verwelkten Spinat auf eine Seite legen. Dann ein Stück getrocknete Tomate darauf legen, ein paar geröstete Pinienkerne darüber streuen und mit einer Scheibe Cheddar belegen. Falten Sie die Aubergine um, um die Verpackung zu bilden, und legen Sie sie dann auf ein großes antihaftbezogenes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
AubergineAubergine
Cheddar-KäseCheddar-Käse
SpinatSpinat
TomateTomate
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Wiederholen Sie dies, bis alle 16 Wraps zusammengebaut und nebeneinander auf das Backblech gelegt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Mit einer Prise Meersalz und etwas frischem schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
MeersalzMeersalz
9
Im Ofen 15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist und sprudelt, und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von FOOD: Vegetarian Home Cooking © 2012 von Mary McCartney, Sterling Epicure, ein imprint of Sterling Publishing Co., Inc. Fotografie von Mary McCartney.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin