Auberginen-Zucchini-Auflauf
Auberginen-Zucchini-Auflauf ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 428 Kalorien, 17g protein, und 23 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Butter, Zwiebeln, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 44% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geschichteter Auberginen-Zucchini-Auflauf, Geschichteter Auberginen-, Zucchini- und Tomatenauflauf, und Parmesan Zucchini und Auberginen.
Anweisungen
In einer mikrowellengekühlten Schüssel Wasser und Margarine mischen (in Stücke schneiden). Füllmischung einrühren und mit einem Mikrowellendeckel abdecken. 8 bis 10 Minuten bei hoher Hitze kochen. Flusen mit Gabel.
Auberginen, Zucchini, Tomaten und Zwiebeln in eine große Pfanne geben. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Kochen und rühren bei mittlerer schwacher Hitze für 15 bis 20 Minuten.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 2-quart-Auflaufform geben.
Schicht Gemüse, Käse und Füllung in der Schüssel, bis alle Zutaten verwendet wurden, endet mit Käse.
30 bis 40 Minuten backen.