Auberginenaufstrich mit Joghurt und Petersilie (Melintzanosalata)
Auberginenaufstrich mit Joghurt und Petersilie (Melintzanosalata) könnte genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Eine Portion enthält 17 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Kapern, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Auberginen-Pita-Sandwiches mit Joghurt-Knoblauch-Aufstrich, Kichererbsen, Minze Und Petersilie Verteilen, und Kichererbsen, Minze und Petersilie Verteilen.
Anweisungen
Auberginen der Länge nach halbieren.
Auf eine Gelee-Rollen-Pfanne legen, Seiten nach oben schneiden; geschnittene Seiten mit 1 Esslöffel Öl bestreichen. Broil 15 Minuten oder bis sie weich und gebräunt.
Aus dem Ofen nehmen; cool auf Pfanne 10 Minuten. Auberginen schälen; Fruchtfleisch hacken.
Fruchtfleisch in eine Schüssel geben.
1 Tasse Petersilie fein hacken; beiseite stellen.
Kombinieren Sie restliche Petersilie, 2 Esslöffel Öl, Zwiebeln, Essig, Knoblauch und Pfefferoncini-Pfeffer in einer Küchenmaschine. Prozess, bis glatt, Schaben Seiten der Schüssel gelegentlich; fügen Sie Auberginen. Fein gehackte Petersilie, Kapern, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren. Abdecken und 2 Stunden kühlen.
Löffel joghurt auf mehrere schichten von heavy-duty papier handtücher; verbreiten zu 1/2-zoll dicke. Mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken; 5 Minuten stehen lassen. Joghurt vom Papiertuch in die Auberginenmischung kratzen; vorsichtig umrühren.