Aubergineneintopf über Couscous
Aubergineneintopf über Couscous erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 292 Kalorien, 14g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie oregano, Pfeffer, parmesan und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. score von 77% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Auberginen-Couscous-Brötchen, Marokkanische Auberginen mit Couscous, und Couscous gefüllte Auberginen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen mikrowellenfesten Schüssel. Deckel und Mikrowelle bei HOHER 8 Minuten.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Zucchini hinzu; 8 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist.
Auberginenmischung, Basilikum und die nächsten 5 Zutaten (Basilikum durch Tomatensauce) in die Pfanne geben; 8 Minuten kochen oder bis das Gemüse weich ist.
Über Couscous servieren; mit Käse bestreuen.