Auberginenkaviar (Leserrezept von Nora Kogan)

Auberginenkaviar (Leserrezept von Nora Kogan)
Benötigen Sie eine milchfreie und vegetarische Beilage? Auberginenkaviar (Leserrezept von Nora Kogan) könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 93 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Petersilie mit flachen Blättern, Pumpernickelbrot und geschnittenes Gemüse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 6 Minuten. 44 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Auberginenkaviar (Rezept von Nora Kogan), Spaghetti mit Putenfleischbällchen (Leserrezept von Nancy London), und Texas Kaviar Rezept.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 6 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin