Auberginenröllchen mit Ricotta, Walnüssen und Minze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Datum, Teil-skim Ricotta, Walnuss Hälften und Stücke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Auberginen mit Ricottan und Minze, Gebackene Auberginen-Ricotta-Brötchen, und Auberginen (Aubergine) und Ricotta-Brötchen.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Legen Sie ein Kühlregal über ein Backblech.
Legen Sie die Auberginenscheiben auf das Gestell und salzen Sie jede Scheibe großzügig (etwa 1/4 Teelöffel pro Scheibe).
Legen Sie ein weiteres Backblech auf die Aubergine und wiegen Sie es mit ein paar Dosen ab.
Lass sie 30 Minuten sitzen. Die Auberginenscheiben umdrehen, mit mehr Salz bestreuen, wieder abwiegen und weitere 30 Minuten ruhen lassen. (Dies zieht die bitteren Säfte heraus.) In der Zwischenzeit die Walnüsse anrösten.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Die Walnüsse auf einem kleinen Backblech verteilen und in den Ofen geben, bis die Walnüsse ihr nussiges Aroma abgeben und sich in der Farbe vertiefen, ca. Wenn sie kühl genug sind, um sie zu berühren, hacken Sie sie fein.
Machen Sie die Ricottafüllung: Schieben Sie den Ricotta durch ein Sieb in eine mittelgroße Schüssel. Dies verleiht dem Käse eine leichte, luftige textur.
Fügen Sie die gerösteten Walnüsse, Knoblauch, Minze, Datteln, die Hälfte des Zitronensaftes, eine Prise Salz und einen Strudel Olivenöl hinzu. Zusammenrühren, zum Würzen abschmecken und dann beiseite stellen.
Die Auberginenscheiben gut abspülen und trocken tupfen. Eine Grillpfanne bei mäßig hoher Hitze erwärmen.
Die Auberginenscheiben auf einer Seite mit Olivenöl bestreichen; die geölte Seite nach unten auf die heiße Pfanne legen und die andere Seite bürsten. 2 Minuten, dann umdrehen und weitere 2 Minuten kochen.
Um die Rollen zu montieren, legen Sie ein paar Esslöffel Füllung an einem der Ende einer Scheibe Aubergine.
Rollen und auf eine Tellernaht legen-Seite nach unten. Die Auberginenröllchen mit dem restlichen Zitronensaft, einem Strudel nativem Olivenöl extra und den reservierten Minzblättern bestreuen, die über die Schüssel gerissen werden.
Heiß oder bei warmer Temperatur servieren.