Auberginensalat mit Kichererbsen und Feta

Auberginensalat mit Kichererbsen und Feta
Auberginensalat mit Kichererbsen und Fetan ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 159 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Martha Stewart hat 21 fans. Eine Mischung aus Feta-Käse, Olivenöl, gerösteten Auberginen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es funktioniert gut als Beilage. Punktzahl von 56% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Auberginen & Zucchini Salat mit Feta, Kichererbsen & Minze, Auberginensteak mit Kichererbsen, gerösteten Paprika, Feta-Käse und schwarzen Oliven, und Sardinensalat mit Kichererbsen und Feta.
SchwierigkeitMedium
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin