Auberginensalat mit Kreuzkümmel und frischen Kräutern
Auberginensalat mit Kreuzkümmel und frischen Kräutern ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 125 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Koriander, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Salat aus frischen Kräutern und Gemüse mit gebratenen Auberginen, Salat aus frischen Kräutern und Gemüse mit gebratenen Auberginen, und Gegrillte Auberginen mit Knoblauch-Kreuzkümmel-Vinaigrette mit Feta & Kräutern.
Anweisungen
Den Ofen auf 50 vorheizen
Legen Sie die Auberginen auf ein großes Backblech mit Rand und stechen Sie sie an einigen Stellen mit einem Messer ein.
Backen Sie im oberen Drittel des Ofens für etwa 1 Stunde oder bis geschwärzt und weich. Das Fleisch aus den Schalen schöpfen, die meisten Samen wegwerfen und das Fleisch fein hacken.
In einem Sieb abtropfen lassen und leicht drücken, um so viel Feuchtigkeit wie möglich zu extrahieren.
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer mittleren Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Tomaten, Knoblauch und eine Prise Salz hinzu. Kochen Sie bei mäßiger Hitze, gelegentlich umrühren, bis dick und frech, etwa 15 Minuten.
In einer großen Schüssel die Auberginen, Tomatensauce, Petersilie, Koriander, Zitronensaft, Kreuzkümmel, Paprika und Cayennepfeffer vermengen und mit Salz würzen.
Den Auberginensalat auf einem großen Servierteller verteilen. Die Oliven darüber streuen und servieren.