Auberginenschnitzel: Cotolette di Melanzane

Auberginenschnitzel: Cotolette di Melanzane könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 199 kalorien. Für $ 1.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 50 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Wenn Sie Semmelbrösel, Petersilie, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. olide. Versuchen Polpette di Melanzane (Auberginen-Fleischbällchen), Melanzane Fritte (Gebratene Aubergine), und Auberginen-Parmesan (Melanzane alla Parmigiana) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Auberginen in runde Scheiben, die jeweils etwa 1/2 Zoll dick sind.
Die Scheiben großzügig mit Salz bestreuen und in ein Sieb geben. Es ist in Ordnung, wenn sich die Auberginenscheiben überlappen oder bedecken. Lassen Sie die Aubergine mindestens 1 Stunde im Sieb, damit das Salz die Bitterkeit der Aubergine aufnehmen kann. Spülen Sie die Aubergine nicht aus, sondern schütteln Sie überschüssiges Wasser ab.
Wenn Sie fertig sind, schlagen Sie die drei Eier mit einer Gabel leicht in einer flachen Schüssel.
Die Semmelbrösel in einer Backform verteilen. Die Auberginenscheiben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jede Auberginenscheibe zuerst im Ei und dann in den Semmelbröseln leicht ausbaggern. Erhitzen Sie in einem 2-Liter-Topf natives Olivenöl extra bei mittlerer Hitze auf einer 1/4-Seite der Pfanne. Wenn das Öl zu rauchen beginnt, legen Sie mehrere Auberginenscheiben in einer Schicht in die Pfanne. Die Scheiben auf jeder Seite etwa 2 Minuten goldbraun braten. Wenn die erste Charge gekocht ist, nehmen Sie die Aubergine mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne in eine Servierschale. Wiederholen Sie den Garvorgang, indem Sie 3 frische Esslöffel natives Olivenöl extra in die Pfanne geben, bis alle Schnitzel gar sind.
Warm servieren, garniert mit Caciocavallo-Käse, Pepperoncino, Fenchelwedeln und Saft aus den Orangenspalten.