Auberginensteaks mit Kürbis, Tomate und Pilz Ragoût

Auberginensteaks mit Kürbis, Tomate und Pilz Ragoût
Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 30 G Fett, und insgesamt 465 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Balsamico-Essig, shiitake-Pilze, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Stunden. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-Auberginen-Ragout, Pilz-, Tomaten-Basilikum-Ragout auf englischem Muffin, und Gebackene Auberginen mit Pilz-Tomaten-Sauce.

Anweisungen

1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schalotten und Tomaten mit 3 EL Öl in eine große Bratpfanne geben und mit Salz würzen. Braten Sie, bis die Tomaten zart sind, aber nicht auseinanderfallen, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
TomateTomate
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Tomaten nur in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Kürbisse mit Salz hinzu, um Schalotten zu schmecken, werfen, um mit Öl in der Pfanne zu beschichten. Braten Sie, bis Kürbisse nur zart sind, etwa 30 Minuten, dann fügen Sie Gemüse zu Tomaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KürbisKürbis
SchalotteSchalotte
TomateTomate
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 200 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Straddle Bratpfanne über 2 Brenner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
7
Wasser und 1/2 Tasse Wein hinzufügen und ablöschen, indem man bei mäßig hoher Hitze kocht, alle braunen Stücke rührt und abkratzt. Reserveflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
WeinWein
1
Sojabohnen in kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind, etwa 1 Minute (3 Minuten für Limabohnen), dann abtropfen lassen. Wenn kühl genug zu handhaben, Shell Sojabohnen, Verwerfen Hülsen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimabohnenLimabohnen
SojaölSojaöl
WasserWasser
1
Schneiden Sie 2 (2 Zoll dick) kreuzweise Scheiben oder "Steaks" aus dem dicksten Teil jeder Aubergine und würzen Sie sie großzügig mit Salz und Pfeffer. (Reserve restliche Aubergine für eine andere Verwendung.) Brown 3 Auberginen Steaks in 3 EL Öl in einem 12-Zoll-Nonstick Pfanne bei mäßiger Hitze, etwa 5 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AubergineAubergine
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
1/4 Tasse Wein in die Pfanne geben und abgedeckt köcheln lassen, einmal wenden, bis die Aubergine sehr zart ist und der Wein absorbiert ist, insgesamt ca.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In eine kleine Bratpfanne geben. (Wenn Wein absorbiert wird, bevor die Auberginen weich sind, fügen Sie Wasser und jeweils einige Esslöffel hinzu und kochen Sie weiter, bis sie weich sind.) Mit den restlichen 3 Auberginensteaks wiederholen. Halten Sie Auberginen warm, unbedeckt, im Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SteakSteak
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
1
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis sie heiß sind, aber nicht rauchen, dann Pilze mit Knoblauch, Rosmarin und Salz unter Rühren anbraten, bis sie goldbraun sind und alle flüssigen Pilze verdampfen. Rühren Sie die entlötende Flüssigkeit ein und köcheln Sie, bis die Pilze weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie geröstetes Gemüse und Sojabohnen hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis es durch erhitzt ist. Essig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SojaölSojaöl
EssigEssig
3
Auberginensteaks mit Gemüseragout servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
AubergineAubergine
SteakSteak
1
* Schalotten, Tomaten und Kürbisse können 3 Stunden im Voraus geröstet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
SchalotteSchalotte
TomateTomate
2
In eine Schüssel geben und abgedeckt bei Raumtemperatur aufbewahren.• Bratpfanne kann 3 Stunden im Voraus entglast werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SchüsselSchüssel
3
Flüssigkeit in eine Schüssel geben und abkühlen lassen, abgedeckt.• Auberginensteaks können 3 Stunden im Voraus gekocht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In eine Backform geben und abgedeckt abkühlen lassen. Während der Zubereitung von Ragout in einem 200 ° F Ofen aufwärmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion6
Gesundheits-Score34
Magazin