Auberginensteaks mit Kürbis, Tomate und Pilz Ragoût
Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 30 G Fett, und insgesamt 465 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Balsamico-Essig, shiitake-Pilze, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Stunden. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-Auberginen-Ragout, Pilz-, Tomaten-Basilikum-Ragout auf englischem Muffin, und Gebackene Auberginen mit Pilz-Tomaten-Sauce.
Anweisungen
Backofen auf 204° vorheizen.
Schalotten und Tomaten mit 3 EL Öl in eine große Bratpfanne geben und mit Salz würzen. Braten Sie, bis die Tomaten zart sind, aber nicht auseinanderfallen, etwa 25 Minuten.
Tomaten nur in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie Kürbisse mit Salz hinzu, um Schalotten zu schmecken, werfen, um mit Öl in der Pfanne zu beschichten. Braten Sie, bis Kürbisse nur zart sind, etwa 30 Minuten, dann fügen Sie Gemüse zu Tomaten hinzu.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 200 ° F.
Straddle Bratpfanne über 2 Brenner.
Wasser und 1/2 Tasse Wein hinzufügen und ablöschen, indem man bei mäßig hoher Hitze kocht, alle braunen Stücke rührt und abkratzt. Reserveflüssigkeit.
Sojabohnen in kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind, etwa 1 Minute (3 Minuten für Limabohnen), dann abtropfen lassen. Wenn kühl genug zu handhaben, Shell Sojabohnen, Verwerfen Hülsen.
Schneiden Sie 2 (2 Zoll dick) kreuzweise Scheiben oder "Steaks" aus dem dicksten Teil jeder Aubergine und würzen Sie sie großzügig mit Salz und Pfeffer. (Reserve restliche Aubergine für eine andere Verwendung.) Brown 3 Auberginen Steaks in 3 EL Öl in einem 12-Zoll-Nonstick Pfanne bei mäßiger Hitze, etwa 5 Minuten auf jeder Seite.
1/4 Tasse Wein in die Pfanne geben und abgedeckt köcheln lassen, einmal wenden, bis die Aubergine sehr zart ist und der Wein absorbiert ist, insgesamt ca.
In eine kleine Bratpfanne geben. (Wenn Wein absorbiert wird, bevor die Auberginen weich sind, fügen Sie Wasser und jeweils einige Esslöffel hinzu und kochen Sie weiter, bis sie weich sind.) Mit den restlichen 3 Auberginensteaks wiederholen. Halten Sie Auberginen warm, unbedeckt, im Ofen.
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis sie heiß sind, aber nicht rauchen, dann Pilze mit Knoblauch, Rosmarin und Salz unter Rühren anbraten, bis sie goldbraun sind und alle flüssigen Pilze verdampfen. Rühren Sie die entlötende Flüssigkeit ein und köcheln Sie, bis die Pilze weich sind, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie geröstetes Gemüse und Sojabohnen hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis es durch erhitzt ist. Essig einrühren.
Auberginensteaks mit Gemüseragout servieren.
* Schalotten, Tomaten und Kürbisse können 3 Stunden im Voraus geröstet werden.
In eine Schüssel geben und abgedeckt bei Raumtemperatur aufbewahren.• Bratpfanne kann 3 Stunden im Voraus entglast werden.
Flüssigkeit in eine Schüssel geben und abkühlen lassen, abgedeckt.• Auberginensteaks können 3 Stunden im Voraus gekocht werden.
In eine Backform geben und abgedeckt abkühlen lassen. Während der Zubereitung von Ragout in einem 200 ° F Ofen aufwärmen.