Auf Dem Kopf Stehend Berry Crostada

Auf Dem Kopf Stehend Berry Crostada
Auf dem Kopf stehend Berry Crostadan ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 567 Kalorien, 6g Eiweiß, und 36 G Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie koscheres Salz, Maisstärke, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Die Türkei Auf Dem Kopf Stehend-Auflauf, Ananas-Kokos-Upsidedown-Kuchen, und Upsidedown Haselnuss-Bananen-Kuchen.

Anweisungen

1
Um die Kruste herzustellen, Mehl, Zucker, Zitronenschale und Salz in einer Küchenmaschine mischen und weiter mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie das Eiswasser, 1 Esslöffel zu einer Zeit, und Puls, bis feuchte Klumpen bilden. Sammeln Sie den Teig zu einer Kugel und glätten Sie ihn dann zu einer Scheibe. Wickeln Sie den Teig in Plastik ein und kühlen Sie ihn etwa 1 Stunde lang, bis er fest ist. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Beeren, Zitronensaft, Zucker und Maisstärke in einer runden Auflaufform mit einem Durchmesser von 10 Zoll verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
5
Rollen Sie die Kruste zu einem Kreis mit einem Durchmesser von 14 Zoll aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Legen Sie die Kruste über die Beeren in die Auflaufform. Falten Sie die Kruste über sich selbst, bis sie genau in die Auflaufform passt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
7
Schneiden Sie einen 2-Zoll-Schlitz in die Mitte des Teigs.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Backen, bis die Kruste golden ist und die Beeren sprudelnd sind, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
In der Zwischenzeit Mascarpone, Sahne und Honig zusammenschlagen. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
MascarponeMascarpone
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
10
Zum Servieren die Crostada in Serviergeschirr schöpfen und mit der geschlagenen Mascarpone belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin