Aufgehellte gefüllte Paprika
Aufgehellte gefüllte Paprikaschoten sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 323 Kalorien, 21 G protein, und 8g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Dill, Tomatenmark, braune Linsen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 6%. rstaunlich. Versuchen Aufgehellte Ricotta gefüllte Muscheln mit italienischer Wurst Ragu, Gefüllte Paprika, und Gefüllte rote Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Schneiden Sie die Spitzen von jedem Pfeffer ab, reservieren Sie sie und hohlen Sie die Innenseiten der Paprika von Samen und Samenwänden aus.
Die Innenseiten mit einer Prise Salz und einer Prise Pfeffer bestreuen und beiseite stellen.
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen. Kochen, bis weich, 3 Minuten, und fügen Sie dann das Rindfleisch, Oregano, Zimt und Kreuzkümmel. Kochen, das Fleisch mit einem Holzlöffel aufbrechen, bis es nicht mehr rosa ist. 1 Esslöffel Tomatenmark einrühren, bis das Fleisch überzogen und leicht abgedunkelt ist. Brühe, Reis und Linsen unterrühren.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und die Mischung leicht abgekühlt ist. Mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen.
Teilen Sie die Füllung unter den Paprikaschoten und legen Sie die Spitzen wieder auf. Stellen Sie die Paprikaschoten aufrecht in eine kleine Auflaufform, z. B. eine quadratische 8-Zoll-Auflaufform.
1 1/2 Tassen Wasser mit dem restlichen Esslöffel Tomatenmark und Olivenöl verquirlen.
Gießen Sie in die Schüssel um die Paprika. Dicht mit Folie abdecken und backen, bis die Paprika weich sind und der Reis und die Linsen durchgegart sind, etwa 1 Stunde 15 Minuten.
Übertragen Sie die Paprikaschoten vorsichtig in eine Servierschale und gießen Sie die Kochflüssigkeit in eine mittelgroße Pfanne. Bei starker Hitze kochen, bis die Sauce verdickt und auf etwa 1/2 Tasse reduziert ist.
Vom Herd nehmen und den Dill hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Sauce mit den gefüllten Paprikaschoten servieren.