Aufgehellte Parfaits

Aufgehellte Parfaits
Aufgehellte Parfaits könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 3.95 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 341 kalorien, 41g Eiweiß, und 5g Fett pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Beeren wie Blaubeeren, Salz, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. partitur von 37%, dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Geständnis # 129: Ich bin ein Layerer geworden ... Aufgehellte Erdbeeren und Sahne-Parfaits, Aufgehellte No Bake Strawberry Cheesecake Parfaits - und eine überraschende Babyparty, und Aufgehelltes Tiramisu für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1/2 Tasse Milch, Eigelb und Maisstärke glatt rühren. In einer Pfanne 1 1/2 Tassen Milch, Salz und Zucker umrühren. Bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Vom Herd nehmen.
3
Eigelbmischung ständig verquirlen, in heiße Milch beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Gießen Sie die Mischung wieder in den Topf und kochen Sie sie 1 Minute lang unter ständigem Rühren, während sich der Pudding verdickt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Vom Herd nehmen; Vanille und Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Pudding in eine große Schüssel geben. Mit Plastikfolie abdecken, damit der Kunststoff die Oberfläche des Puddings berührt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
20 Minuten abkühlen lassen, dann mindestens 3 Stunden kalt stellen.
8
Kühlen 4 8-oz. Brille. Gelatine herstellen: Gelatine in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
1 Tasse kochendes Wasser einfüllen; Schneebesen, bis sich die Gelatine auflöst, etwa 2 Minuten. 1 Tasse kaltes Wasser einrühren. Bei Raumtemperatur aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
1
Gießen Sie 1/4 Tasse Gelatine in jedes Glas. Chill bis fest, 1 Stunde. Löffel in 1/4 Tasse Pudding, glatte Spitzen und einfrieren, bis fest, etwa 1 Stunde. Gießen Sie langsam 1/4 Tasse Gelatine über Pudding in jeder Tasse (Sie werden Gelatinemischung aufbrauchen); chill bis fest, 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
2
Mit Beeren belegen und kalt stellen, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin