Aufgehellte tägliche heiße Schokolade
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie aufgehellte tägliche heiße Schokolade aus. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 123 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. Eine Mischung aus Schokoladensirup, Salz, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow Pots de Creme, alltäglicher Schokoladenkuchen, und Alltäglicher Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Milch in einem großen Nicht-Aluminium-Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 6 bis 8 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind (nicht kochen).
Whisk in Schokoladensirup, Fudge Topping und Salz, kräftig wischen, bis die Schokolade gut vermischt ist und die Mischung schaumig ist.
Servieren Sie sofort mit gewünschten Stir-Ins oder, falls gewünscht, geschlagene Topping Dollops auf Löffel.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Hersheys Schokoladensirup, Smuckers Hot Fudge Topping, Andes Crme de Menthe Thins und Hersheys Kisses Limited Edition Cherry Cordial Crme verwendet.