Aufgehellte Zucchini-Zwiebel Frittata

Aufgehellte Zucchini-Zwiebel Frittata
Benötigen Sie eine glutenfreie morn Mahlzeit? Aufgehellte Zucchini-Zwiebel-Frittata könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 68 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Garnierung: Pflaumen Tomaten, Karton Garten Gemüse Eierersatz, Zucchini, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini-Zwiebel-Frittata, Zucchini Und Zwiebel Frittata Rezept, und Karamellisierte Zwiebel, Paprika Und Zucchini-Frittata.

Anweisungen

1
Butter in einer 12-Zoll-ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Zucchini und Zwiebel hinzu und braten Sie 12 bis 14 Minuten oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen und 2 Esslöffel geriebenen Parmesan einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse
3
Whisk zusammen Eiersatz und nächsten 3 Zutaten mindestens 1 Minute oder bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Gießen Sie über Gemüsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
5
Backen bei 350 für 13 zu 15 minuten oder bis set; erhöhen ofen temperatur zu broil, und broil 5 1/2 zoll von wärme 1 zu 2 minuten oder bis kanten sind leicht gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit den restlichen 2 EL geriebenem Parmesan und Basilikum gleichmäßig bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse
BasilikumBasilikum
7
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin