Aufgehellter König Ranch Huhn Auflauf
Lightened King Ranch Chicken Casserole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 496 Kalorien, 32g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.10 Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Fajita-Größe Mais-Tortillas, Chilipulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 49 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. olide. Versuchen König Ranch Huhn Auflauf, König Ranch Huhn Auflauf, und König Ranch Huhn Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Falls zutreffend, Innereien vom Huhn entfernen und für eine andere Verwendung reservieren. Huhn abspülen.
Legen Sie Hühnchen, Sellerie, Karotten und Salz in einen großen holländischen Ofen mit Wasser zum Abdecken. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und 50 Minuten bis 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist.
Hühnchen aus der Brühe nehmen; 30 Minuten abkühlen lassen.
3/4 Tasse Kochflüssigkeit entfernen und aufbewahren. Restliche Kochflüssigkeit abseihen und für eine andere Verwendung reservieren.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel hinzufügen und 6 bis 7 Minuten oder bis sie weich sind.
Fügen Sie Paprika und Knoblauch hinzu und braten Sie 3 bis 4 Minuten. Rühren Sie in reservierten 3/4 Tasse Kochflüssigkeit, Creme Pilzsuppe und nächsten 5 Zutaten. Kochen, gelegentlich umrühren, 8 Minuten.
Haut und Knochen Huhn; zerkleinern Fleisch in mundgerechte Stücke.
Die Hälfte des Hühnchens in eine leicht gefettete 13- x 9-Zoll-Auflaufform legen. Top mit der Hälfte der Suppenmischung und 1 Tasse Cheddar-Käse. Mit der Hälfte der Maistortillastreifen bedecken. Wiederholen Sie die Ebenen einmal. Top mit restlichen 1 Tasse Käse.
Backen, abgedeckt, bei 350 für 50 Minuten; aufdecken und backen für 10 bis 15 Minuten oder bis sprudelnd.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
*1 tsp. Chilipulver und 1/8 TL. gemahlener roter Pfeffer kann durch mexikanisches Chilipulver ersetzt werden.
Hinweis: Für testzwecke nur, wir verwendet Cracker Barrel 2% Milch Natürliche Sharp Cheddar Käse.