Lightened King Ranch Chicken Casserole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 496 Kalorien, 32g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.10 Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Fajita-Größe Mais-Tortillas, Chilipulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 49 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. olide. Versuchen König Ranch Huhn Auflauf, König Ranch Huhn Auflauf, und König Ranch Huhn Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Falls zutreffend, Innereien vom Huhn entfernen und für eine andere Verwendung reservieren. Huhn abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2
Legen Sie Hühnchen, Sellerie, Karotten und Salz in einen großen holländischen Ofen mit Wasser zum Abdecken. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und 50 Minuten bis 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
3
Vom Herd nehmen.
4
Hühnchen aus der Brühe nehmen; 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
5
3/4 Tasse Kochflüssigkeit entfernen und aufbewahren. Restliche Kochflüssigkeit abseihen und für eine andere Verwendung reservieren.
6
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
8
Zwiebel hinzufügen und 6 bis 7 Minuten oder bis sie weich sind.
Fügen Sie Paprika und Knoblauch hinzu und braten Sie 3 bis 4 Minuten. Rühren Sie in reservierten 3/4 Tasse Kochflüssigkeit, Creme Pilzsuppe und nächsten 5 Zutaten. Kochen, gelegentlich umrühren, 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der Pilzsuppe
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Goya® Knoblauch
10
Haut und Knochen Huhn; zerkleinern Fleisch in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu Ermöglichen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
11
Die Hälfte des Hühnchens in eine leicht gefettete 13- x 9-Zoll-Auflaufform legen. Top mit der Hälfte der Suppenmischung und 1 Tasse Cheddar-Käse. Mit der Hälfte der Maistortillastreifen bedecken. Wiederholen Sie die Ebenen einmal. Top mit restlichen 1 Tasse Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Streifen
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
12
Backen, abgedeckt, bei 350 für 50 Minuten; aufdecken und backen für 10 bis 15 Minuten oder bis sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
13
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
14
*1 tsp. Chilipulver und 1/8 TL. gemahlener roter Pfeffer kann durch mexikanisches Chilipulver ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
15
Hinweis: Für testzwecke nur, wir verwendet Cracker Barrel 2% Milch Natürliche Sharp Cheddar Käse.