Lightened Squash Casserole könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 120 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Pfeffer, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 8%. Versuchen Aufgehellter Squash-Auflauf, Kürbis-und Zucchini-Auflauf (Aufgehellt), und Aufgehellter Brokkoli-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Squash in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden; in einen holländischen Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Zwiebel hinzufügen, 1 TL. Salz und Wasser zu decken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen; gut abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Zwiebel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Rühren Sie zusammen geriebene Karotten, nächste 3 Zutaten und verbleibende 1/2 TL. salz in einer großen Schüssel; Squash-Mischung unterheben. Löffel in eine leicht gefettete 2-qt. ovale Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Squash
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
5
Cornflakes und die nächsten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cornflakes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Über Squash-Mischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
7
Backen Sie bei 350 für 30 bis 35 Minuten oder bis sprudelnd und goldbraun, Abschirmung mit Aluminiumfolie nach 20 bis 25 Minuten, um übermäßige Bräunung zu verhindern, falls erforderlich.