Aufgepeppte Muschelsuppe

Aufgepeppte Muschelsuppe
Aufgepeppte Muschelsuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 178 kalorien, 6 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für $ 1.85 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Speckstücke, Mais, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%. icht so toll. Versuchen Muschelsuppe, Muschelsuppe, und Muschelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 1-1 / 2-qt. mikrowellengeeignetes Gericht, kombinieren Sie die Muschelsuppe, Mais und Milch. Abdecken und 4-6 Minuten oder bis zum Durchwärmen in die Mikrowelle stellen, alle 2 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam ChowderClam Chowder
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
2
Portionen mit Käse, Speck und Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt

Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Muscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Riesling und Muscadet. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Bouchard Aine & Fils Heritage du Conseiller Pays d'Oc Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Bouchard Aine & Fils Erbe des Conseiller Pays d'Oc Chardonnay
Bouchard Aine & Fils Erbe des Conseiller Pays d'Oc Chardonnay
Hell strohfarben. Die Aromen sind großzügig und verführerisch mit Noten von Nektarine und Akazie. Elegant, rund und ausgewogen mit Aromen von exotischen Früchten und einem langen Finale. Es sollte ein eleganter Begleiter zu gemischten Salaten, gegrilltem Fleisch, Fisch und Schalentieren sein.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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