Aufgepumpter Caesar-Salat

Aufgepumpter Caesar-Salat
Gepumpt-Up-Caesar-Salat ist ein glutenfrei und pescatarian Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 263 Kalorien, 7g Protein, und 18g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Ei Produkt, Knoblauchzehe, Croutons, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Aufgepumpt Grünkohlsalat mit Hummus-Dressing, Hähnchen-Caesar-Salat mit Knoblauchcroutons {und leichtem Caesar-Dressing}, und Gegrillter Caesar Salat mit leichtem Caesar Salatdressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für das Dressing alle Zutaten in einer Küchenmaschine oder einem elektrischen Mixer glatt rühren (oder in einer kleinen Schüssel cremig rühren); beiseite stellen. Für den Salat Romaine, Croutons und Eier in eine sehr große Salatschüssel geben, Dressing hinzufügen und gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
Fügen Sie Käselocken hinzu, werfen Sie leicht und servieren Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
SchwierigkeitEinfach
Fertig in2 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin