Aufgepumpter Kartoffelsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 456 kalorien, 12 g Eiweiß, und 17 g Fett jeder. Für 1,06 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mayonnaise, Pfeffer, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%, was ziemlich gut ist. Aufgepumpter Caesar-Salat, Aufgepumpter Grünkohlsalat mit Hummusdressing, und Aufgepumpter Smoothie sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Eine große Prise Salz und die Nudeln dazugeben und nach Packungsanweisung kochen, bis die Nudeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
4
Die Nudeln abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
5
In einer großen Schüssel Honig-Senf-Dressing, Mayonnaise, Sauerrahm und Apfelessig vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig
Honig-Senf -
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie die Nudeln, Kartoffeln, Karotten, Sellerie, Eier und Paprika hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Kartoffel
Karotte
Selleries
Pasta
Ei
7
Mischen, bis alle Zutaten gut überzogen sind.
8
Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Servierfertig in eine Servierschüssel geben und mit den Frühlingszwiebeln garnieren.