Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Knoblauchzehen, Limettensaft, Mangold und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. score von 87% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Rosmarin-Spieß Schwertfisch, Gegrilltes Schweinefleischspieß mariniert in Zitronengras, Honig und Fischsauce, und Wie man kocht: Gegrilltes Schweinefleischspieß mariniert in Zitronengras, Honig und Fischsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die Gurken der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie sie dann über die Breite in 1/2-Zoll-Halbmonde.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
2
Mit Salz bestreuen und 20 bis 30 Minuten in einem Sieb stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
3
Kombinieren Sie den Koriander, Achiote, Orangensaft, Limettensaft, Knoblauch und Pfefferkörner in einem Mixer. Püree bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Pfefferkörner
Limettensaft
Cilantro
Annatto
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Den Schwertfisch in 1 1/2-Zoll-Stücke schneiden und in eine nicht reagierende Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwertfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Über die Koriandermarinade gießen und 20 bis 30 Minuten ruhen lassen. Den Grill oder Broiler vorheizen. Mangold grillen, in eine große Schüssel geben und mit Limetten-Dressing werfen. Fädeln Sie abwechselnd Schwertfisch- und Gurkenstücke auf Spieße. Grillen oder braten Sie etwa 1 1/2 Minuten pro Seite. Eine Servierplatte oder Teller mit dem Mangold auslegen. Mit den Spießen belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwertfisch
Cilantro
Seegurke
Marinade
Schweizer Mangold
Kalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Spieß
Grill
Schüssel
6
Olivenöl, Limettensaft, Salz und Pfeffer verquirlen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten FitVine Wein Pinot Grigio versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.