Aufgewachsen Mac und Käse
Grown Up Mac und Käse könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 68g protein, 98g Fett, und insgesamt 1691 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 99 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sandwichbrot, Pflanzenöl, Cheddar und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Der BESTE vegane Mac n' Käse, Veganer Mac und Käse, und Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Legen Sie ein Backblech auf eine Blechpfanne und ordnen Sie den Speck in 1 Schicht auf dem Backblech an.
15 bis 20 Minuten backen, bis der Speck knusprig ist.
Nehmen Sie die Pfanne vorsichtig aus dem Ofen - in der Pfanne befindet sich heißes Fett!
Übertragen Sie den Speck auf einen Teller, der mit Papiertüchern ausgekleidet ist, und zerbröckeln Sie, wenn er kühl genug ist.
Öl in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser geben.
Fügen Sie die Makkaroni hinzu und kochen Sie gemäß den Anweisungen auf der Verpackung 6 bis 8 Minuten.
In der Zwischenzeit die Milch in einem kleinen Topf erhitzen, aber nicht kochen. Die Butter in einem mittelgroßen Topf schmelzen und das Mehl hinzufügen. Bei schwacher Hitze 2 Minuten kochen und mit einem Schneebesen umrühren. Während Sie wischen, fügen Sie die heiße Milch hinzu und kochen Sie für eine Minute oder 2 mehr, bis verdickt und glatt. Vom Herd, fügen Sie den Gruyere, Cheddar, Blauschimmelkäse, 1 Teelöffel Salz, Pfeffer, und Muskatnuss.
Die gekochten Makkaroni und den zerbröckelten Speck dazugeben und gut umrühren.
Gießen Sie in 2 individuelle Größe Gratin Gerichte.
Legen Sie die Brotscheiben in eine Küchenmaschine mit einer Stahlklinge und pulsieren Sie, bis Sie grobe Krümel haben.
Fügen Sie das Basilikum und den Puls hinzu, um zu kombinieren.
Streuen Sie die Brotkrumenmischung über die Nudeln.
35 bis 40 Minuten backen oder bis die Sauce sprudelt und die Makkaroni oben gebräunt sind.