Auflauf aus Wildreis mit Pilzen
Auflauf mit Pilzen und Wildreis könnte genau das glutenfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 39 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 183 Kalorien , 5 g Eiweiß und 6 g Fett pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Wenn Sie Rinderbrühwürfel, Reis, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten . Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Probieren Sie Kastanien-Waldpilzsuppe mit Parmesancreme und Birnen , Mit Hühnchen und Wildpilzen gefüllte Muscheln und Wildpilzrisotto vom Farmer’s Market für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser, Brühe, Knoblauch und Wildreis in einem großen Topf vermischen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Langkornreis dazugeben, abdecken und 20–25 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis gar ist. Pilze und Butter unterrühren.
In eine ungefettete quadratische 8-Zoll-Auflaufform geben.
Unbedeckt bei 350 °C 30–40 Minuten backen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.