Auflauf aus Wildreis mit Pilzen

Auflauf aus Wildreis mit Pilzen
Auflauf mit Pilzen und Wildreis könnte genau das glutenfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 39 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 183 Kalorien , 5 g Eiweiß und 6 g Fett pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Wenn Sie Rinderbrühwürfel, Reis, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten . Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Probieren Sie Kastanien-Waldpilzsuppe mit Parmesancreme und Birnen , Mit Hühnchen und Wildpilzen gefüllte Muscheln und Wildpilzrisotto vom Farmer’s Market für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser, Brühe, Knoblauch und Wildreis in einem großen Topf vermischen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildreis, Gründlich AbgespültWildreis, Gründlich Abgespült
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Langkornreis dazugeben, abdecken und 20–25 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis gar ist. Pilze und Butter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LangkornreisLangkornreis
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
3
In eine ungefettete quadratische 8-Zoll-Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
Unbedeckt bei 350 °C 30–40 Minuten backen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin